Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Герберт Джордж Уэллс

Герберт Джордж Уэллс английский писатель,  автор научно-фантастических произведений. Его можно назвать создателем жанра  социально-фантастического романа. Он был первым, кто смог описать закономерности общественного и научного роста. Он правдиво отразил реалии своей современности и описал развитие  тех тенденций, что видел в повседневности.  

Фантаст пользовался успехом не только в литературных кругах. О нём отзывались, как о человеке очень интересном, весёлом и общительном. Он был дамским угодником – женщины влюблялись в него без оглядки. Конечно, многие из его друзей и просто знакомых описывали непростой характер Уэллса, однако хуже к нему из-за этого не относились.  

Возникает вопрос, почему знаменитый писатель обладал невероятным даром, характером и вообще каким образом Герберт стал такой выдающейся личностью. Для того чтобы разобраться в этом вопросе, стоит рассмотреть гороскоп знаменитого фантаста.

Итак, Герберт Джордж Уэллс родился 21 сентября 1866 года в городе Бромли. Он не был рождён в богатой семье, и никто не пророчил ему такого блестящего будущего. Однако его гороскоп говорит об обратном. Стоит начать с того, что Уэллс появился на свет перед Полным Лунным Затмением, что уже во многом определяет некоторые значимые события в его судьбе. Такое расположение звёздного неба в момент рождения, наделило Герберта умением быть «не таким как все», способностью выделяться из любой толпы. Благодаря именно этому фактору, его можно назвать человеком незаурядным и даже особенным. Солнце в широком соединении с Меркурием и Восходящим узлом, а также трин от Юпитера  указывают на то, что Герберт уже с ранних лет будет нуждаться  в постоянном получении новой информации. В его случае, такой поток различных сведений могли обеспечить только книги. Он очень много читал и читал с упоением, и уже тогда мечтал стать помощником школьного учителя и посещал школу грамоты. Там он делал успехи, и его отправили слушать курс лекций по предмету Биология. Именно в это время он пробует написать своё первое  произведение. Результат превзошёл все ожидания.  Его дебютная «Машина Времени» принесла творцу мировую известность сразу после публикации. После этого он создал ещё несколько очень популярных произведений, и каждое из них имеет право называться  шедевром. Но это ничуть не удивительно с точки зрения астрологии. Асцендент в Водолее и Хозяин гороскопа Уран всегда проявляются у гениев и фантастов. В данном случае мы можем наблюдать и гения и фантаста в одном «флаконе». Так что в случае с Гербертом Уэллсом можно твёрдо сказать, что в творчестве ему явно помогали звёзды.

Что касается личной жизни популярного писателя, то череда его романов не прекращалась даже когда он был скован узами брака. Он был женат 2 раза, и со своей второй избранницей прожил до самого момента её смерти. Но почему же при наличии любимой женщины Уэллс продолжал встречаться с другими? Такое его поведение  легко объяснимо несколькими моментами натальной карты. Во-первых, его Венера находится в Знаке Скорпиона, что уже даёт тягу к «любовным приключениям», потребность в постоянной страсти и вечной интриге. Кроме того, она находится в оппозиции к Плутону, что также отражается на характере человека, делая из него «гуляку».  Плюс, данное положение Венеры подкрепляется Марсом в соединении с Ураном, которые заставляют искать каждый раз что-то новое в любви. Однако его Луна находилась в Водолее в момент рождения, поэтому он не просто «гулял», а на самом деле искал свою идеальную женщину.

В его гороскопе  также присутствует «стихийная дружба» Марса и Венеры, которая даёт своему владельцу невероятное обаяние и притягательность для противоположного пола.  Несмотря на то, что его внешность была не слишком привлекательной, женщины всё равно очаровывались им буквально с первого взгляда.

Если говорить в целом, то звёзды помогли Герберту  Джорджу  Уэллсу построить не только карьеру, но и в целом всю свою жизнь. Его случай – это яркий пример того, как много значит счастливая натальная карта и что она может принести, даже если изначально человек рождён не в очень хороших условиях.  

2017-09-21 12:58:42

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи