Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на июнь

Первая половина июня будет яркой, гармоничной и поспособствует деловой активности. Это хороший период для проведения важных встреч и переговоров. Постарайтесь максимально плотно распланировать все свои деловые визиты, контакты с нужными людьми, заключение сделок до Полнолуния, которое произойдет 9 июня.

Середина месяца потребует более внимательно отнестись к своему здоровью в связи с противостоянием Сатурна к Солнцу. К этому моменту стоит пропить хороший витаминный комплекс, включающий в себя максимальное количество полезных микроэлементов и недостающих организму витаминов.

Что касается последней трети месяца, то она в большей степени напряженная, и потому стоит по возможности перенести все важные дела на более поздний период времени.

1 июня Венера, соединившись с Приапом, создаст великолепный огненный трин с Сатурном. Этот день необходимо по максимуму использовать для заключения длительных союзов, браков, выгодных контрактов. Аспект настраивает на реалистичный лад и способствует сохранению верности своему партнеру на долгие годы.

Немного позже – 3 июля – Венера соединится с Ураном и войдет в зону действия Лунных Узлов. Для представителей знаков Весов, Тельцов и тех, у кого Венера в гороскопе сильна, наступит время кармических встреч, подарков Судьбы и счастливых событий. 

Немаловажно и то, что Марс в этот день соединится с Полярной звездой и звездой Бетельгейзе. Вот почему руководителям, а также всем тем, кто стремится действовать очень активно, овладевая ситуацией агрессивными методами – путём силы, авторитарного нажима – стоит придерживаться здравого смысла и благоразумного подхода в делах и общении с другими людьми.

После 4 июня Марс перейдет из общительного знака Близнецов в домашний и более замкнутый знак Рака - многих неудержимо потянет бросить все дела и тотчас же отправиться с семьей на отдых туда, где много воды, уюта, тепла и спокойствия.

9 июня Юпитер остановится в своем видимом положении в 14 градусе Весов, чтобы затем начать прямое движение. Солнце из знака Близнецов будет созидательно воздействовать на Юпитер вплоть до 12 июня. Это удачное время для многих видов деятельности. Используйте данный период для помощи нуждающимся, а также для занятия другими видами благотворительности, поскольку эти ваши добрые деяния в будущем вернутся вам сторицей. Сейчас же вы можете получить лишь плоды своих прежних усилий.

15 июня ваше самочувствие может несколько ухудшиться, так как снизится сопротивляемость организма вследствие противостояния Солнца к Сатурну. Вы можете ощутить непонятно откуда взявшуюся тревогу, апатию, вялость. Займитесь повседневными делами, привычной для вас работой, а принятие важных решений отложите на другой – более благоприятный период.

В июне Сатурн виден на небе в течение всей ночи. Он пробудет в знаке Стрельца вплоть до декабря, где будет занят поиском духовных истин, помогая устанавливать нужные нам ограничения и барьеры.

Возьмите на заметку 18 июня – день противостояния Меркурия с Сатурном, когда захочется ненадолго «уйти в себя». Постарайтесь в это время по максимуму ограничить общение с окружающими, побыть наедине с собственными мыслями, лучше обдумать происходящее.

Следом за Марсом 21 июня в знак Рака перейдут друг за другом Солнце и Меркурий, принеся с собой ностальгическое настроение, тёплые воспоминания о детстве. У многих в это время возникнет желание посетить места, где были проведены юные годы, навестить отчий дом, родных, произойдёт переосмысление отношений со старшими родственниками, в частности родителями.

Обратите внимание, что это самое лучшее время для отдыха у водоема, посещения прекрасных уголков родной природы, длительных медитаций. В этот же день в 07:24 наступит важное космическое событие – летнее Солнцестояние, самый продолжительный день и самая короткая ночь в году. Хороший момент для составления планов на ближайшие 3 месяца.

Не удивляйтесь, если обнаружите 25 июня, что все двери закрыты, везде переучет, или вокруг такая обстановка, при которой многие должностные лица будут пытаться превысить свои полномочия. Таково неблагоприятное проявление квадрата Марса с Юпитером.

Уже на следующий день 26 июня Марс создаст трин с Нептуном и соединится со звездой Сириус. Появится полная фанатичная уверенность, что вам всё по силам и что жизнь начала ощутимо улучшаться. Поверьте, мысли материальны, и потому везение может прийти к вам уже лишь от одной непоколебимой веры в свою победу. Высокая духовная убежденность – это та сила, которая спасает даже в самые трудные жизненные моменты.

26 июня Марс соединится с Сириусом, а 28 июня Меркурий догонит Марс и тоже образует связь с этой звездой, создавая прекрасный трин с Нептуном. Сириус – самая большая звезда всего небесного свода, которая находится в созвездии Большого Пса. Многим начнет везти в бизнесе, в карьере, в налаживании отношений с вышестоящим начальством. Сириус покровительствует росту социального статуса, занятию высокого поста, дарует счастье и духовную поддержку.

Оппозицию с Плутоном Меркурий пройдет 30 июня. Этой ночью в своих снах и на следующий день вы сможете явственно ощутить на себе энергетику данного аспекта. Его проявления бывают самыми различными. Это могут быть страхи, тревоги, влияние и давление толпы на ваш разум, недопонимание в контактах. В лучшем случае – раскрытие тайн, получение выгоды от воздействия на других своими идеями и убеждениями.

А быть может, во сне вы увидите эпизоды того, как раскрываются худшие стороны близких вам людей. Ваше воображение начнет продуцировать непонятные для вас образы и фантазии, что может существенно осложнить взаимоотношения в семье и с коллегами на работе.

В последние дни месяца очень важно правильно оценивать действия окружающих и большое внимание уделять собственной самооценке, держа её в норме – не занижая, но и не завышая без явных на то причин.

2017-05-29 14:39:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи