Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на июнь

Колонка Анастасии Якуба на июнь

Начало первого летнего месяца принесёт вам благоприятное время для торговли, учебы и поездок по работе. Необходимая информация, словно по запросу, сама будет приходить к вам в руки, а встречи и знакомства – будут отличаться приятным душевным общением. Вероятно, вам захочется осуществить совместно с родственниками или друзьями краткосрочную поездку на природу или просто провести время в тёплом кругу дорогих сердцу людей. Эти события предвещает тригон между планетой движения и перемещений – Меркурием, и планетой сюрпризов – Ураном.

Чуть позже, 4 июня, Солнце, формирующее квадрат с Юпитером, может принести вам конфликт личного с общественным, желание продемонстрировать окружающим свой авторитет. Подобный аспект благоприятен для творческой деятельности и начала образовательной программы.

7 июня ознаменуется соединением планеты любви и красоты Венеры с могущественным космическим светилом – Солнцем. Вы ощутите потребность в комфорте, красивом интерьере, захочется утончённо и элегантно одеваться, привлекать внимание противоположного пола и вообще всячески блистать своей неотразимостью. День благоприятный для походов по магазинам, обновления гардероба, покупки украшений, элементов декора, подарков и проведения фотосессий.

12 июня Венера образует секстиль с Ураном, а значит, Вас ждут приятные неожиданности, связанные с новыми романтическими знакомствами и встречами, а также удивительными подарками. День наиболее благоприятен для знакомств через интернет – именно сегодня они позволят вам скрасить своё одиночество.

13 июня Меркурий – планета знаний и интеллекта, совершит переход из фиксированного знака Тельца в знак своего владения – Близнецы. На протяжении месяца вы будете ощущать, что мысли стали легче складываться в слова, а слова - во фразы. Вам будет проще находить общий язык с окружающими и доносить до них свои идеи. Скорость реакции и восприимчивость возрастут, вы ощутите, что мысли не только с лёгкостью облекаются в слова, но и на бумагу ложатся быстро и складно.

18 июня Венера перейдёт в знак водной стихии – в Рака, и вплоть до 12 июля будет шествовать по нему. Рак обратит ваши эмоциональные реакции и чувства вовнутрь, захочется больше времени проводить с семьёй и дорогими сердцу людьми. Вы ощутите, что стали более ранимы и обидчивы, вам захочется ярких сердечных переживаний.

В период Полнолуния и Солнцестояния 20 – 21 июня Меркурий образует оппозицию с Сатурном, а Юпитер – с Осью лунных узлов. В это время вы можете отмечать повышенную эмоциональность, как у себя, так и у окружающих. Оппозиция принесёт вам сложности в пути, задержки транспорта, опоздания, перемены в расписании и различные сбои. Сатурн требует от вас все расчёты делать максимально структурированными, конкретными, с чёткой аналитикой.

При этом аспект Юпитера и лунных узлов принесёт долгожданное обновление, а некоторым - даже новый жизненный вектор. Перед вами откроются невиданные ранее горизонты успеха и новых возможностей, воспользоваться которыми вы сможете только с опорой на опыт и знания прошлого. Более того, Юпитер как символ наставника и учителя может говорить о появлении в среде ваших знакомых человека, несущего вам полезные знания и оптимизм. Этот человек может привести к полной смене приоритетов и целей.

Вероятны сбои в работе транспорта и нарушения связи 22 июня, когда Меркурий окажется под огнём от Урана. Также данный аспект приведёт к тем или иным изменениям в вопросах торговли. Вероятно, всплывёт доселе неизвестная информация, которая может стать помехой при заключении важного договора или сделки.

26 июня вы окажетесь под лучами мощнейшего аспекта месяца – тригона Юпитера и Плутона. Самая большая и самая маленькая (но не по своей значимости) планеты солнечной системы соединят свои энергии и образуют луч, который будет направлен на преумножение вашего благосостояния и достатка. Тем, у кого в гороскопе этот аспект образует гармоничную связь с натальными планетами, небеса сулят поступление крупной суммы денежных средств, удачные инвестиции, возвращение вам долгожданного долга и возможность получения займа на выгодных условиях.

30 июня Меркурий вновь сменит свой знак и окажется во власти Рака. Он формирует склонность к образному и ассоциативному мышлению, при этом вызывая сложности в построении логических цепочек и схем. С другой стороны, подобное положение Меркурия укрепляет память и усиливает восприимчивость. Но при положении в Раке информация будет вами хорошо восприниматься, только если она сопровождается яркими эмоциями. Сейчас особое внимание будет уделяться психическому состоянию собеседника и его душевному равновесию.

2016-05-31 13:11:30

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи