Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на ноябрь

В октябре мы с вами наблюдали взлёт цен на нефть. Но, к сожалению, благоприятная полоса закончилась – к концу месяца нефть, укрепившаяся на гармоничных аспектах Нептуна, теряет свои позиции. В ноябре Нептун изменит своё аспектное положение, что не лучшим образом скажется на ценовой политике нефти и газа и приведёт к росту валюты.

 

В середине месяца, 17 ноября, Нептун образует соединение с Кету или Южным лунным узлом – символом потерь. 20 ноября Нептун начнёт разворот из ретроградного положения в директное. Данное влияние продлится ориентировочно в районе полугода. На этот период можно спрогнозировать понижение стоимости нефти на мировом рынке.

 

Помимо этого, важным аспектом ноября станет смена Марсом своего знака. Ранее он двигался по знаку своей экзальтации - Козерогу, где был необычайно силён, благоприятствовал началу бизнеса, предпринимательской активности, занятиям спортом. Теперь же, открывая знак Водолея, Марс направит свою энергию в коллективную плоскость. Многие захотят больше времени посвящать работе в группе, чаще встречаться с друзьями, единомышленниками. Начнут интересовать вопросы социума, свободы слова. В это время накаляется динамика общественных отношений, что, конечно, порождает войну за независимость и борьбу за абстрактные идеалы.

 

В интервале с 9 по 11 ноября, во время смены Марсом знака, активность и конфликтность людей может быть особенно высока. Ссоры могут быть с друзьями, коллегами на почве различных идеалов и видения будущего.

 

Однако если вы привыкли направлять свою активность в русло исследовательской, научной работы, любите посвящать время физике, химии, IT-сфере, то переход Марса в знак Водолея может, напротив, стать для Вас ценнейшим периодом. Вы получите своеобразный толчок – новую волну озарений, которая позволит совершить желанные открытия. В ваши паруса будет дуть попутный ветер космоса.

 

Ряд важнейших аспектов сформирует в течение ноября высшая ипостась Марса – Плутон. В начале месяца, 3 ноября, Меркурий – планета знаний и информационного обмена, образует с Плутоном секстиль. Это время благоприятствует изысканиям разного плана, волевому общению, посещению курсов по гипнозу или финансам. Ум в это время обострится, позволив проникнуть в истинную суть вещей, понять мотивы поступков окружающих и глубинный смысл происходящих событий – одним словом, удастся собрать мозаику жизни и увидеть картину целиком.

 

Чуть позже, 7 ноября, Солнце сделает секстиль с Плутоном, что даст многим приток сил, укрепит жизненный тонус. Изобретательность и умение видеть нетривиальные пути решения проблем возрастёт.

 

Плутон как планета больших финансов и народных масс также образует важнейший аспект с Сатурном. Для Сатурна это последний аспект, который он сделает перед началом нового цикла. Речь идёт о полусекстиле. Чаще всего полусекстиль Плутона и Сатурна приносит какие-то незначительные неприятности, которые при должной степени осознания могут стать заменой серьёзных потерь. Важно принять эти потери и смириться с волей небес. Хотя сделать это может быть совсем непросто – с точки зрения самого человека события могут казаться немотивированными и совершенно незаслуженными.

 

Следующий непростой для проработки аспект Плутона в ноябре – это напряжённая квадратура с Юпитером. Наиболее точным аспект будет 21-го числа. Аспект породит желание «объять необъятное», создаст иллюзию того, что вам всё по плечу. Обещаний люди будут давать больше, чем в действительности смогут выполнить. В окружающих Вы станете больше замечать властность, авторитарность, склонность к авантюризму, упрямство.

 

Кроме того, данный аспект может принести очень большие финансовые потери. Отчасти это может говорить о новых финансовых санкциях для России, отчасти - о личных денежных убытках. Под влиянием такого аспекта не стоит делать серьёзных инвестиций и покупок, ведь влияние Юпитера на Кармической оси грозит мошенничеством и обманом.

 

Если говорить о сфере отношений, то 12 ноября Венера - символ чувств - перейдёт из огненного знака Стрельца в холодный и рачительный знак Козерога. Это время любви по расчёту и браков, где выбор стоит на стороне материальной выгоды, а не чувств. Отношения строятся с позиций рациональности – от ума, а не от сердца. Людям станет сложнее проявлять свои чувства и выражать симпатию, многие станут более сдержанны в проявлении своих эмоций. В отношениях может пробежать холодок. Но, тем не менее, образованные на данном положении Венеры союзы будут крепки и долговечны – так себя проявят свойства Сатурна – управителя Козерога.

 

2016-11-01 10:24:49

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи