Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Колонка Анастасии Якуба на октябрь

Октябрь откроется ярчайшим Новолунием в знаке Весов, которое состоится 1 октября. Оно заложит фундамент на предстоящие две недели – до октябрьского Полнолуния (Суперлуния). Во время Новолуния Солнце соединится с Луной и Юпитером, а значит, предстоящие несколько недель пройдут под благоприятным аспектом, сулящим расширение возможностей, помощь покровителей, удачные находки и перспективные стечения обстоятельств.

Однако квадрат, образуемый к данному соединению Марсом, не даст расслабиться и будет побуждать к активным действиям, решимости и проявлению лидерской жизненной позиции. Марс в знаке Козерога будет заставлять много трудиться и усердно следовать поставленной цели. Вокруг всё будет происходить динамично, так что придётся поспевать за постоянно меняющимися событиями и своевременно переваривать поступающую одновременно с разных сторон информацию.

Подобное напряжённое взаимодействие Марса и Юпитера отразится в стремлении продвинуться, удовлетворить свои потребности в славе и почёте за счёт других людей. Вместе с тем квадратура от Плутона на точку Новолуния лишь усиливает данное влияние, вызывая желание манипулировать и использовать окружающих в своих корыстных целях.

Одновременно с этим образованная 1 сентября гармоничная связка Венеры и Нептуна благоволит формированию новых отношений, а также укреплению уже существующих партнёрских связей на началах «космической» бескорыстной любви, дарящей окрыление, полёт и душевное вдохновение, побуждающее творить.

4 октября Солнце образует секстиль с Сатурном – этот аспект может оказаться хорошим подспорьем для желающих наладить взаимоотношения с начальством, получить повышение или беспрепятственно решить вопросы с государственными органами.

6 октября планета любви Венера образует соединение с «тёмным демоном», символом пороков и лжи – Лилит. Это соединение продержится вплоть до 11 октября. В этот временной промежуток следует быть особенно острожными в вопросах отношений – возможны обманы, раскрытия тайн или знакомства с людьми, нечистыми на руку.

Сатурн, который в течение года неотступно приближался к точному аспекту с Лунными узлами, зайдя 8 октября в 13 градус Стрельца, достигнет его. Тем самым Сатурн и Ось узлов образуют тау-квадрат. Эта точка станет своеобразной сублимацией судьбоносных кармических энергий. Наблюдайте более тщательно за всем, что происходит с вами в этот день. Возможно, именно сегодня вы окажетесь в начале дороги, ведущей вас в новое будущее.

Но пойдёмте дальше. Уже 9 октября в вашу жизнь как порыв свежего ветра ворвётся потрясающая комбинация аспектов, именуемая Ворота золушки. Вас ждут невероятно счастливые дни, энергию которых лучше всего направить в русло гармонизации своей личной жизни, а также на устройство финансовых вопросов.

13 октября Марс сформирует квадратуру с Меркурием – этот аспект несёт вероятность обманов на почве бизнеса, а также ссоры и интриги. Исключите сегодня заключение сделок, встречи с партнёрами и разбор полётов.

15 октября Солнце сформирует оппозицию с Ураном. Это день непредсказуемости и непредвиденных обстоятельств. Будьте готовы, что придётся понервничать.

16 октября Марс, движущийся по знаку своей экзальтации – Козерогу, образует соединение с Плутоном и синтетический треугольник с Осью узлов и Нептуном. Подобный аспект бывает лишь раз в два года, когда Марс в очередной раз совершает полный оборот. Это соединение произойдёт на фоне Суперлуния – оппозиции Луны и Солнца на Оси Овен-Весы в соединении с Ураном.

Столь сложное влияние злых планет может принести риск и опасности, аварии, травмы, серьёзные потери и прочие превратности судьбы. Это время взлётов и падений, когда важно не утратить контроль над ситуацией и не поддаться захлёстывающим эмоциям. Лишь такое уравновешенное поведение позволит остаться на плаву.

В частности Меркурий, соединяющийся во время Суперлуния с Солнцем, создаст квадратуру к точке соединения Плутона и Марса. Это аспект, несущий споры, ссоры и склоки. Вы ощутите, что Ваш ум стал крайне возбуждённым, нервозным, а принимаемые решения - горячими и непродуманными. Вы начнёте отвешивать в беседах острые колкие и едкие замечания, суждения станут опрометчивыми и поспешными. Старайтесь контролировать свою придирчивость и сварливость в это время, меньше критикуйте, сдерживайте внезапные порывы выложить собеседнику как на духу свои нелестные мысли на его счёт.

21-22 октября вы попадёте под Звездный дождь Ориониды, а значит, наступит время мечтать и загадывать желания.

23 октября Солнце и Меркурий будут пересекать границу знаков Весов и Скорпиона, открывая тем самым созвездие Ворона. Эту зону Зодиака также называют Сожжённым путём (Via Combusta). Этот участок рассматривался древними астрологами как подчёркнуто несчастливый отрезок эклиптики. Солнце, находящееся в данной точке, говорит о том, что обстоятельства и события этого периода принимают внезапный, непредсказуемый характер. Планета, попадая в этот участок, утрачивает свои положительные свойства, сохраняя лишь отрицательные.

Опасность подобного положения заключается также в том, что Солнце полностью попадает под власть созвездия Высшего зодиака - Ворона - одной из самых губительных областей гороскопа, в которой планета поражена энергией обмана, поспешности, лицемерия и лжи.

26 октября Венера образует секстиль с планетой большой удачи и больших денег – Юпитером. Не упустите своё везение. День наиболее благоприятен для решения вопросов, связанных с финансами и любовными отношениями. Удача может сама постучаться к вам в дверь в виде предложения о работе, романтического знакомства или приятного подарка от близкого человека.

29 октября планета войны Марс образует квадратуру с любящим создавать неожиданности Ураном. Аспект напрямую связан с автомобильными катастрофами и опасностью, подстерегающей во время перелётов. Постарайтесь сегодня по возможности отложить поездки на транспорте. Помимо этого вероятны случайные травмы во время занятий спортом или работы с электрическими приборами.

30 октября произойдёт Новолуние, которое заложит фундамент на предстоящий последний осенний месяц, но о нём мы поговорим уже в следующей публикации.

2016-09-30 14:05:38

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи