Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

2019 год: Удача любит смелых!

Новый год пройдет под знаком огненного Юпитера, а значит, это будет время, наполненное бешеной энергией, динамикой и целеустремленностью. Юпитер – это планета честолюбия и расширения границ, поэтому люди, управляемые им, обычно заражают всех вокруг задором и отвагой, а также отличаются какой-то необъяснимой везучестью. Этот год подарит такую способность каждому.

Говоря в общем, можно смело выделить в новом году три основных вехи. Не стоит сейчас же бежать к календарю и делить его на три равные части – я говорю о трёх ключевых аспектах, которые неоднократно сформируются в течение 2019 года. Но к ним мы еще вернемся, а пока обо всем по порядку.

 

Готовим плацдарм

В каком-то смысле, самый конец года идеально вписывается в предстоящий период, так как обеспечивает Вам время, необходимое для подготовки «взлетной полосы». Не бойтесь прослыть занудами, проводя ревизию своих средств, друзей и талантов. Вытащите из «сундуков» и «выбейте пыль» из всех своих идей, планов и знакомств – они понадобятся Юпитеру в новом году.

Те же, кто по каким-то причинам не успеет этого сделать, будут учиться на лету, разбираясь в происходящем по ходу дела. Что ж, это тоже вполне себе способ, и если вы уверены в своих способностях, то не давайте условностям себя остановить. Тем более что это время активного захвата пространства!

Об уме и «одежке»

В 2019 году нет места грубой силе и сексуальной харизме – гораздо важнее будет произвести правильное впечатление. А это значит, что вам придется соответствовать самым высоким социальным стандартам: работа, семья, образование и безупречная репутация. То есть, чтобы добиться успеха в новом году, Вы, как жена Цезаря, «должны быть выше подозрений».

Во всех делах акцент смещается от упорства к умению нравиться: рекламируйте себя, завоевывайте популярность и работайте над репутацией.  Именно это поможет предстать перед обществом в выгодном свете и обрасти полезными связями.

«Не введи во искушение»

Один из главных вопросов этого года: как правильно распорядиться своими возможностями, чтобы добиться успеха. Это год выбора своего пути. Наступает время серьёзных ставок и ваша задача – сыграть правильно. Разумеется, будет трудно, потому что условия неоднократно изменятся в течение года: одни возможности исчезнут и возникнут другие. И вот тут Вас поджидает еще одна сложность – искушение. Советую сделать пару зарубок на носу, чтобы не пропасть на этой ярмарке тщеславия. Ваши собственные амбиции – или амбиции партнеров – способны сыграть с вами злую шутку. Если вдруг почувствуете, что гениальны как никогда и мировой рынок вот-вот рухнет под натиском ваших блестящих идей, срочно включайте внутреннего скептика – вы на грани феерического провала!

Личное

Любовь в 2019-м очень зависит от работы. Активно развивающиеся рабочие и деловые отношения в этом году будут идти рука об руку с личными, постоянно балансируя на грани и даже перетекая друг в друга. «Виноваты» в этом большие нагрузки и нехватка свободного времени. Поэтому если вашей личной жизни не по пути с вашей работой, будьте готовы сказать первой «прощай!». Отношения во время Юпитера тоже воспринимаются как социальный и партнерский проект, и требования к нему предъявляются соответствующие.

«Серийные» аспекты

Приподниму завесу тайны – что же за аспекты будут править миром в 2019 году? Во-первых, это квадрат Юпитера и Нептуна, который создаст сложный и изменчивый фон целых три раза за год – в январе, июне и сентябре. Этот аспект известен своим «вмешательством» в любые планы. Корректируя их, он способен изменять задуманное до неузнаваемости. С одной стороны, у вас масса вариантов, с другой – аспект, который будет постоянно вносить в них правки в процессе. Вот и думай потом, куда бросить основные силы, чтобы получить гарантированный результат! Будьте «жадинами» и поддерживайте все варианты, потому что всё равно непонятно какой из них в итоге окажется самым удачным. Но при этом не забывайте о страховке.

Второй «серийный» аспект года – это Сатурн в секстиле с Нептуном. Он тоже посетит нас несколько раз: в январе, июне и ноябре. Это будет очень конструктивное время, которое поможет талантам найти своих поклонников. И, что важнее, меценатов и спонсоров. Помните Данилу – перспективного, но чудного резчика каменных цветков? Так вот – потенциально, на каждого «Данилу» в этом году найдется своя Хозяйка Медной горы, которая вложится в производство и поможет со сбытом. А ваша задача – организовать рекламную кампанию своим идеям и познакомить с ними окружающих.

В целом, нам повезло: главные серийные аспекты дополняют друг друга – первый создает мощный поток разнообразных проектов и затей, а второй помогает найти среди них  жизнеспособные.

Аспект Магов

Еще одна ключевая конфигурация года —  это соединение Сатурна и Плутона, так называемый Аспект Магов. Это уникальное время поворотов судьбы, когда мир открывает вам дороги, не существовавшие ранее. Аспекту приписывают способность трансформировать реальность, и тут понадобится буквально шаманское чутье, чтобы вычислить свой истинный путь. Помимо этого, очень востребованными окажутся старые навыки и опыт, а также специальные знания, которые раньше было невозможно применить.

На самом деле, соединение Сатурна и Плутона полностью оформится только в январе 2020, но до этого момента оно активно проявит себя весной и поздней осенью. Это поможет вам добиться важных промежуточных результатов.

Смелый значит удачливый

Самые большие успехи ожидают упорных, тех, кто ставит себе конкретные цели и настраивается на последовательную работу. Менее настойчивые и пробивные смогут получить помощь и найти свою команду единомышленников и партнеров.

В общем, поднимайте планку своих запросов и ставьте серьезные цели! Это год счастливых случаев и интересных вариантов: можно найти необходимую поддержку, покровителей, деньги и  удачные возможности для осуществления самых смелых планов. А условия всего два – активность и энтузиазм.

 

2018-11-28 15:52:18

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи