Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Первая встреча – ключ к анализу взаимоотношений

Сейчас наиболее распространенной формой астрологического анализа отношений стала синастрия, когда сравниваются планеты и дома в гороскопах обоих партнеров по отношению друг к другу. Еще одна известная, но применяемая реже техника прогнозирования в парных взаимодействиях – предсказание по дате первой встречи.

В гороскопе, построенным на время первой встречи, знакомства, выпукло проступают основные темы, которые будут сопутствовать отношениям от их начала и до конца, на всем их протяжении. Например, у людей, встречающихся для деловых взаимоотношений светила могут стоять на линии MC - IC, или в первом, третьем или одиннадцатом домах, в зависимости от типа будущей деятельности.

В гороскопе встречи людей, которые в дальнейшем будут состоять в браке и иметь детей, вероятнее всего расположение светил на момент встречи будет в первом, седьмом, четвертном, пятом или девятом домах, отвечающих за  семейные взаимоотношения, детей и романтические чувства, продолжение рода. Комбинация управителей домов и акцентуация светилами этих сфер гороскопа встречи несет обоим удачу и развитие.

Однако можно посмотреть карту встречи людей, у которых установились впоследствии очень тесные связи, но ничего значимого не увидеть – ни судьбоносных соединений, ни задействованность углов карты, или прочих важных показателей. Сначала можно подумать, что такая карта предвещает неинтересные краскосрочные отношения, но это не так. Если гороскоп встречи при совмещении с натальной картой дает положительный результат, т. е., планеты обладателя гороскопа попадают в благоприятные для отношений сферы карты встречи, и, наоборот, планеты гороскопа отношений идут по указанным выше домам гороскопа человека, то можно смело утверждать, что данная встреча будет судьбоносной во всех смыслах.

Для полноты картины необходимо анализировать карту встречи в контексте гороскопа обоих партнеров. Вот тут и проявятся роль каждого в паре, и те сюжеты, которые они будут воспроизводить относительно друг друга. Сложность интерпретации таких параметров состоит в том, чтобы объяснить, в чем различие в восприятии отношений обоими партнерами. Астрологический анализ возможен для любого типа взаимодействий, - будь то любовь и брак, деловые отношения на работе, или контакты с друзьями.

Например, для одного из партнеров планетами карты встречи аспектированы второй и десятый дома натального гороскопа – человек видит в партнере каменную стену, за которой он может спрятаться (например, поселиться в его доме), а так же заодно решить финансовые проблемы, укрепить материальное положение. В то же время у второго партнера может быть задействована ось третьего и девятого домов, и человек воспринимает встречу как счастливый случай, а партнера как товарища по совместным интеллектуальным занятиям, или совместных поездок, или человека, за счет которого он расширяет свой круг контактов.

Бывает и такое, что у одного партнера на момент встречи активируются важные в его гороскопе планеты-управители пятого и седьмого домов, а у другого партнера в этот день нет никаких важных аспектов по отношению к натальной карте. Такая ситуация может сложиться при неразделенной любви, когда один из партнеров серьезно воспринимает встречу и надеется на полноценные отношения, брак, а для другого это очередное не особенно заметное знакомство, ограничивающееся парой встреч в компании за чашкой чая. Правильная оценка перспектив союза по дате первой встречи убережет  нервную систему от стресса, вызванного нереализованными ожиданиями.

Какой же именно момент считать первой встречей? Если люди переписывались по интернету, а потом встретились очно, какую дату и время взять за основу для астрологического анализа? Дело в том, что обе даты будут полноценно влиять на отношения, но в разных сферах. Первая покажет потенции союза, а вторая - его реализацию в жизни.

Бывают ситуации, когда люди давно знакомы, например, вместе учились в школе, в институте, жили по соседству, работали в одном коллективе, и вдруг, в один прекрасный день между ними пробегает искра, и они смотрят на свои взаимоотношения совершенно другими глазами – испытывают взаимную любовь, начинают встречаться как пара, строят общие планы на жизнь. Тогда временем встречи нужно считать их первого взамодейсвия, после которого включился новый этап их взаимоотношений, хотя и время, когда они попали первый раз на глаза друг другу тоже необходимо учитывать.

Если Вы хорошо помните дату вашей встречи с партнером и знаете данные его рождения, то Вы можете заказать в нашей Астрологической Службе увлекательное исследование на тему: Как мой партнер видит наши отношения?  Каково мое значение в его/ее мире? В сочетании с анализом синастрии результат может быть весьма полезным  в практическом плане: возможно, вы получите объяснение тому, почему отношение партнера не в полной мере соответствует вашим ожиданиям.

2016-04-27 11:43:49

Задать вопрос

Интересные статьи