Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Кругосветное астрологическое путешествие

Из раза в раз, по мере приближения сезона отпусков, возникает вопрос: куда поехать, чтобы получить незабываемые впечатления и при этом хорошо отдохнуть? Кроме приемлемой цены за отель, отзывов друзей и других туристов хорошо знать и то, насколько та или иная страна или местность подходит конкретно для вас. На этот вопрос помогают ответить приемы анализа гороскопа с помощью мунданной астрологии, изучающей особенности тех или иных стран и государств.

На первом месте по посещаемости туристами из России в 2015 году была Турция, страна с богатой историей древней Византии - вечная южная соперница России и одновременно колыбель раннего христианства. Великолепный отдых ждет вас в Турции, если Солнце, Луна, первый или девятый дома гороскопа находятся в знаке Овна. Благоприятна Турция рожденным в год Кролика, а также Стрельцам и Львам.

Наравне с Турцией Овнам подойдет Испания, занимающая четвертое место в списке самых посещаемых на сегодняшний день стран, которая также несет в себе львиные энергии; Германия, занимающая почетное пятое место; бывший колониальный курорт Куба, туристическая отрасль которой сейчас набирает обороты после длительного упадка. К зоне влияния Овна относится древнейший из обитаемых в средиземноморье островов, родина Минотавра – Крит, административно входящий в состав «близнецовской» Греции.

Для Тельцов подходит наиболее близкая и понятная нам земля – Украина, куда им можно отправиться не только с туристическими целями, но и на постоянное проживание. Также представители этого знака почувствуют себя как дома в следующих странах: Швеция, Швейцария, Норвегия. На острове Кипр и других малых греческих островах, например, на Родосе прекрасно почувствуют себя люди, рожденные в год Дракона, либо те, у кого Солнце, Луна, первый и девятый дома гороскопа находятся в Тельце.

Третья по посещаемости российскими туристами Греция находится под покровительством Близнецов. Там смогут хорошо отдохнуть не только Близнецы, но и другие знаки воздушного тригона. Подойдет она для рожденных в год Змеи, а также всем, у кого в Близнецах находится Луна, первый и девятый дома гороскопа.

Наиболее известная близнецовская страна – США, но туристический поток в нее несоразмерно мал – она числится на 22 месте в общероссийском туристическом рейтинге. Близнецам будет хорошо слетать в Сингапур, Корею и ОАЭ, где наблюдается прирост туристических потоков, а также в Сербию и Бельгию.

Индия, находящаяся в первой тридцатке посещаемых нашими соотечественниками стран, с широкой перспективой развития взаимовыгодных связей, относится к знаку Рака, что роднит ее с Россией, ведь второй знак, влияющий на неё – это Рак. Кроме Индии для отдыха и активного туризма рожденным в год Лошади, в месяц Рака, и имеющим там и в родственных знаках важные показатели, подходят: Армения, Голландия и Новая Зеландия.

Италия, занимающая шестое место, и Франция с тринадцатым местом в российском туристическом рейтинге, подойдут для огненных знаков, поскольку они находятся под управлением Льва. Помпезные дворцы и львиная символика в гербах указывают на сильное влияние знака Льва в прошлом. Некоторые современные астрологи считают, что Франция утратила свое величие во время становления республики, то же касается и Италии, где последний всплеск львиной энергии был отмечен в эпоху Возрождения. Испания тоже несет в себе угасающий львиный импульс, что неплохо подходит для осмотра достопримечательностей, но уже не годится для переезда на ПМЖ.

Осколки прежних империй, в прошлом величественные Польша, Румыния, Венгрия и Чехия также утратили свой некогда высокий имперский стиль, но, несмотря на это, Львам там будет вполне комфортно благодаря обилию злачных мест и развлечений, в которых местные жители знают толк. Подойдут по внутреннему настрою страны Льва и тем, кто рожден в год Козы.

Набирающий туристическую привлекательность Вьетнам, а так же Японию, Хорватию и Бразилию астрологи относят к странам с преобладающей энергией знака Девы. Уютно там будет и рожденным в год Обезьяны, тем, у кого Луна, АСЦ и девятый дом попадает в этот знак, а также остальным знакам Зодиака земной стихии.

Самая популярная «весовская» страна – Великобритания, подойдет она появившимся на свет в год Петуха. Австрия и Бирма придутся по вкусу и капризным чопорным Весам, а также тем, у кого Луна, первый и девятый дом находятся в Весах. Сирия и Саудовская Аравия тоже относятся к странам-Весам, но туризм туда серьезно затруднен вследствие напряженной военно-политической обстановки.

Жарким динамичным Скорпионам и другим водным знакам подходят по климату и характеру населения многие южные страны, такие как Ливия, Иран, Афганистан, Азербайджан. Нашим соотечественникам наиболее интересен в этом плане Азербайджан, а с недавнего времени и Иран - страна начала придерживаться более либеральной визовой политики. Скорпионы и люди, рожденные в год Собаки, могут почувствовать себя как дома в странах Индокитая и на Сицилии.

Стрельцу особенно повезло, ведь под его управлением находится целый континент – Австралия, жаль, что поток российских туристов туда незначителен. В Южном полушарии для Стрельцов может быть привлекательна Аргентина, в Северной Америке – Мексика, а в Европе - Португалия. Во все эти страны на отдых могут ехать не только лунные и солнечные Стрельцы, но и вообще любые огненные знаки, потому что там они с лёгкостью найдут то, что ищут – экзотику и необычайные древности. Эти страны не менее подойдут тем, кто появился на свет в год Свиньи.

По мнению современных авторов, Стрелец заведует южной равнинной частью Китая и степями Монголии, а северный Китай и Тибет однозначно относят к Козерогу - путешествуя по этим странам необходимо учитывать особенность перемен в ландшафте. Китай занимает почетное десятое место по численности выданных туристических виз россиянам.

Для Козерогов интересной и познавательной будет поездка в Албанию и Македонию, а также в практичный Израиль, занимающий семнадцатое место по потоку российских граждан с туристическими целями. Кроме того, лунных и солнечных Козерогов, да и вообще всех представителей земной стихии, а также людей, родившихся в год Крысы, привлекут заснеженная Исландия и каменистая Ирландия.

Водолеи хорошо чувствуют себя дома, в России, и это не случайно - нашу страну относят именно к этому холодному, и в то же время экстравагантному знаку Зодиака. По равнинному ландшафту, наполненному водой, по флоре и фауне нам близка Канада, и многие авторы единогласно относят ее к зоне, управляемой Водолеем. Кроме этих стран, человеку с Солнцем и Луной в Водолее, а также тем, у кого первый и девятый дом находятся в Водолее, либо тем, кто родился в год Быка, и вообще всем воздушным знакам Зодиака, при выборе тура нужно обязательно присмотреться к Финляндии и Дании.

Со знаком Рыб связана туристическая «мекка» россиян – Египет. Кроме того, с этим знаком связывают множество островных государств: Шри-Ланку, Гавайи, Индонезию. В Южном полушарии Колумбия и Венесуэла могут быть весьма комфортными для водных знаков вообще и в частности для всех лунных и солнечных Рыб, а также людей, рожденных в год Тигра.

Конечно,  для серьезного и подробного анализа затронутой выше темы, необходимо строить карту релокации – гороскоп, ориентированный на конкретное место пребывания, который отражает все тонкости влияния выбранной точки пространства на здоровье и самочувствие отдельного человека. Но даже беглый анализ свойств той или иной страны, его народа, природы и ландшафта в соответствии со знаком Зодиака, уже способен оказать существенную помощь тому, кто не может определиться с выбором тура в безграничном море предложений туристических фирм.

 

2016-05-25 16:35:47

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи