Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как поставить энергетическую защиту?

Энергетические вампиры оставляют после своего нападения неприятные, а порой и тяжелые последствия. Жертва энергетической атаки теряет силы и волю, становится нервозной. А при неблагоприятном стечении обстоятельств может даже заболеть. Поэтому стоит своевременно позаботиться о постановке энергетической защиты.

Существует множество различных методов энергетической защиты. В том числе и с помощью сторонних специалистов. Это бывает просто необходимым, если ваши силы оказались на исходе к моменту начала энергетической атаки, и вы не можете справиться самостоятельно.

Одним из самых эффективных инструментов отслеживания и блокирования чужеродного энергетического вмешательства является построение мощной собственной энергетики. Чем больше энергии в вам самом, тем слабее окажутся последствия нападения. Люди с мощной энергетикой способны интуитивно обнаруживать начавшуюся атаку вампира и блокировать ее, даже если не имеют никаких знаний в области биоэнергетики.Однако всегда есть вероятность подвергнуться сознательному нападению более мощного и сильного колдуна или вампира. Как правило, целью энергетического нападения профессионального колдуна становится ослабление защиты у жертвы с последующим внедрением в нее чужеродной программы. В этом случае для прекращения действия этой программы придется обращаться за помощью к экстрасенсу.

Защититься от этого одновременно просто и сложно. Необходимо постоянно контролировать свои мысли и эмоции. Отслеживайте свое эмоциональное состояние и не позволяйте эмоциям выйти из-под контроля. Если вам неожиданно станет грустно, появится страх, тревога, депрессия или паника, значит, нападение уже состоялось, и вы пропустили первые моменты энергетической атаки. Для дальнейшей защиты выпейте чашку чая с плиткой шоколада, примите прохладный душ. В общем, делайте все, чтобы восстановить свое эмоциональное состояние. Если у вас есть твердые навыки медитации, займитесь ей. Особенно эффективно действует медитация на дыхании.Еще одним эффективным средством энергетической защиты является обыкновенное неверие. Если человек не верит в магию, мистику, оккультизм, паранормальные и экстрасенсорные способности, если является полным атеистом, на него невозможно совершить энергетическое нападение. Но это должна быть активная убежденность в том, что не существует ничего такого, что не доказано наукой. Человек должен быть готов с пеной у рта отстаивать свою позицию и ни минуты не сомневаться в своей правоте. Сознательная или интуитивная энергетическая атака возможна только тогда, когда жертва верит в возможность ее осуществления в отношении нее.

2014-11-21 13:11:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи