Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как развить ясновидение?

По некоторым теориям Вселенная состоит из множества измерений, которые накладываются друг на друга, существуя одновременно в одном и том же пространстве. Ближе всего в плане частоты вибраций к физическому миру находится измерение астральное. Оно пронизывает всё мироздание и являет собой мир энергоинформационных структур, на которых основывается всё материальное. В этом измерении каждый человек представлен в виде астрального или тонкого тела, которое ещё называют аурой. В нашем астральном теле есть все те же органы, что и в физическом: органы слуха, зрения, тактильных ощущений и т.д. Такие феноменальные способности как ясновиденье, яснослышание, телепатия и тому подобное основываются на развитии соответствующих функций тонкого тела и открытии канала информации между тонким и грубым телом. Выходя из этого, развить ясновиденье может любой человек, ведь тонкое тело существует у каждого из нас, вне зависимости от того, верим мы в его существование или нет.

Некоторым людям удаётся без труда развить ясновидение после каких-то шокирующих происшествий, - разного рода аварий, ударов молнии или клинической смерти. Бывают также случаи, когда ясновидящие уже рождаются с этой способностью. Но можно ли человеку, которому не повезло родиться ясновидящим, развить ясновидение? Оказывается, можно. И для этого вовсе не обязательно подстраиваться под удар молнии.

Ясновидением владели очень многие святые, отшельники, индийские йоги, буддийские монахи и другие люди, вставшие на путь духовного развития. Значит, развить ясновидение можно с помощью разных духовных практик и становления на путь к просветлению. Считается, что если человек примется очищать свой разум и душу от скверны, развивать свои внутренние качества, научится пребывать в гармонии с окружающим миром, рано или поздно он обязательно сможет развить ясновидение. Если же говорить не только о теории, но и о практике, человеку, желающему развить ясновидение, необходимо:

1. Регулярно заниматься медитацией – она поможет успокоить разум, очистить его от мыслей и сконцентрироваться на своём внутреннем зрении. Медитация – один из самых верных способов развить ясновидение, поскольку она требует создания разных образов на «внутреннем экране».

2. Каждый день по 10-15 минут нужно пристально вглядываться в какой-нибудь предмет, рассматривая его контуры. Лучше всего это делать в сумерках. Через некоторое время вы начнёте замечать лёгкую дымку вокруг предмета – это и будет аура, - тонкое тело объекта вашей концентрации. Тренируясь на разглядывание контуров человеческого тела, со временем вы начнёте различать цвета человеческой ауры. Используя в качестве объекта разглядывания человека, можно развить ясновидение куда быстрее, чем в других случаях.

3. Развить ясновидение также можно путем всматривания в обратную поверхность век. То есть, закрыв глаза, следует концентрировать взгляд на своём внутреннем «экране», рассматривая все точки, линии и оттенки, которые там появляются. Чем чаще вы будете выполнять это упражнение, тем быстрее заметите, что на внутреннем экране стали появляться разные образы, пейзажи и происшествия. Делая упражнение регулярно, через некоторое время вы сможете развить ясновидение.

4. Есть ещё один метод развить ясновидение, который хорошо знакомый нам по собирательному образу разных медиумов и гадалок. Основан он на вглядывании в хрустальный шар. Шар может заменить любой другой прозрачный объемный предмет, - даже стакан с водой. Это предмет будет служить своего рода линзой в так называемой «астральной трубке». «Астральная трубка» - это своеобразный энергетический бинокль, с помощью которого ясновидящий может видеть события и людей, удалённых от него на расстоянии или во времени. Если вы хотите развить ясновидение, попробуйте регулярно вглядываться в поверхность воды в стакане. При этом нужно расслабиться, очистить сознание от мыслей и представить, как внутри вас открывается своеобразный энергетический канал, позволяющий видеть сквозь время и пространство.

Существуют и другие упражнения, помогающие развить ясновидение, но в основе каждого из них лежит один из вышеперечисленных способов.

Также следует заметить, что, даже используя все эти методы сразу, вам вряд ли удастся быстро развить ясновидение. Настоящих результатов вы сможете добиться только долгой, настойчивой практикой и верой в собственные силы. Вместе с тем, самый эффективный способ развить ясновидение – это заняться комплексным развитием своей духовности, а не акцентировать внимание исключительно на этой способности.

2014-11-20 14:30:19

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи