Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как избавиться от напастей?

Одни люди очень удачливы, другие, напротив, не могут избавиться от напастей. Всему есть свои причины: зная их, даже очень невезучий человек имеет все шансы изменить свою жизнь к лучшему.

Как гласит народная мудрость, карты вам сдает судьба, однако играете ими вы сами. Характер человека и основные показатели его судьбы во многом определяются временем и местом рождения, об этом хорошо знают астрологи. Человеку могут пенять на его слабохарактерность или, напротив, на чрезмерную агрессивность и настойчивость, не понимая, что его вина в этих качествах минимальна, и все было определено расположением планет еще в момент рождения. Это не значит, что человек вообще ни за что не отвечает – просто одним людям справляться с негативными чертами характера намного труднее, чем другим. Зная свои слабые стороны, человек внимательнее себя контролирует, что уже само по себе избавляет его от многих неприятностей.Знающие люди утверждают, что на происходящие с человеком события в огромной мере влияет его мировоззрение. У оптимиста жизнь намного более радостна и удачлива, чем у пессимиста. Почему? Потому что мир таков, каким человек его видит. Если мир видится в черном свете, то реальность поворачивается к человеку самыми плохими своими сторонами. И наоборот, к оптимисту, старающемуся во всем видеть хорошее, мир действительно относится очень доброжелательно.

В основе описанного выше механизма лежат два постулата. Первый говорит о том, что подобное стремится к подобному. Если человек во всем видит изнанку, то своим негативным мышлением он начинает притягивать соответствующие события. Чтобы избавиться от бесконечных напастей, ему следует концентрироваться на положительных чертах мира. Изменения, пусть даже сначала в мелочах, он сможет увидеть уже в тот же день. Со временем в его жизни начнет появляться все больше хороших событий. Согласно второму постулату, мир выполняет все наши желания. Но у него есть одна особенность – он воспринимает желания точно в той форме, в какой они выражаются. Если человек говорит «Хочу счастья!», то мир просто с ним соглашается – «Хорошо, ты хочешь». Точно так же и с деньгами – на призыв «Хочу быть богатым» мир послушно соглашается – «Да, ты хочешь быть богатым». Но хотеть быть богатым и быть им – разные вещи. Чтобы мир выполнил ваши желания, они должны быть выражены в утвердительной форме. То есть – «Я счастлив!», «Я богат!», «Я успешен и удачлив!» и т.д. и т.п. При этом важно не просто произносить слова, а реально чувствовать себя таким, каким вы хотите быть. Правильное чувство притянет соответствующие возможности.Следует сразу принять одно важное правило, оно звучит так: в мире нет ничего невозможного. Это выражение следует понимать абсолютно буквально. Мир совсем не таков, каким его видят люди, он пластичен и изменчив. Более того, миров много, к пониманию этого уже вплотную подошла квантовая физика. Представьте, что существуют миллиарды вариаций вашей жизни, и все они существуют одновременно. Чтобы изменить ситуацию, вам надо лишь переместиться в тот мир, где все обстоит нужным вам образом. Перемещение осуществляется намерением, волей, силой мысли. Необходимо почувствовать, как вы скользите в пространстве вариантов к нужному миру. При этом вы заметите, что вокруг что-то изменилось, пусть даже совсем неуловимо. Самый заметный признак – изменение яркости красок. Мир действительно становится более живым и ярким, изменяется его восприятие. Чем лучше человек овладевает этой техникой, тем более серьезные изменения он может производить вокруг себя.

2014-11-21 10:15:24

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи