Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как оживлять статуи?

В течение многих веков человек задавался вопросом, можно ли оживить статую. История не сохранила описаний данного действия, а вот в литературе можно почерпнуть примеры успешного превращения изваяний в прекрасных девушек. Как известно, сказка ложь, да в ней намек.

Согласно греческой мифологии, талантливый художник Пигмалион недолюбливал женщин и, соответственно, был холост. Однажды он вырезал статую молодой женщины из слоновой кости и полюбил ее – таким прекрасным было изваяние. Он дарил ей дорогие украшения и одевал в изысканные одежды, однако статуя оставалась неживой. Тогда Пигмалион преподнес богам щедрые дары и вознес молитву, в которой попросил дать ему жену, такую же красивую, как скульптура, которую он сделал. Придя домой, он увидел, что изваяние из слоновой кости превратилось в девушку.Если вы решили воспользоваться способом Пигмалиона, знайте, что дары должны быть действительно щедрыми. Греческий художник преподнес богине Афродите белую телочку с позолоченными рогами. Если вы не христианин, то молиться лучше целенаправленно богиням любви: Афродите, Фрейе, Венере, Ладе (славянскому человеку предпочтительнее будет выбрать именно это божество, отвечающее за любовь и семейное счастье). Прочитайте информацию о богине, ведь у каждой из них были разные предпочтения. К примеру, Ладе было принято подносить вышивки, тканые полотенца, кольца. Преподнеся свои подарки, вам остается надеяться на милость сверхъестественных существ.

Люди, которые обладают магическими способностями и уверены в своих силах, могут попробовать оживить статую, не прибегая к помощи древних божеств. Ведь мысль материальна, и силой вашей мысли вы можете заставить ожить изваяние. Сконцентрируйтесь на своем желании, постоянно проговаривайте его про себя, представляйте человека, в которого должна превратиться статуя. Те, кому это дается с трудом, могут написать желание на листе бумаги и концентрироваться на тексте. Если вы достаточно сильны, у вас должно получиться превратить мраморное изваяние в человека.

2014-11-21 09:36:41

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи