Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Не спешите верить в сглаз

Отрицать возможность того, что можно навести порчу или сглаз мы не будем, но и не следует во всем видеть происки темных сил. Сознательное использование черной магии, всё же, встречается довольно редко.

Иногда мы во всём видим злой умысел и ошибаемся. Если Вам кажется, что кому-то удалось навести порчу или сглаз, или кто-то Вам об этом сказал – не спешите верить. Существует ряд причин. Для начала, ритуал наведения сглаза потребует от того, кто его наводит – расплатиться. Расплатиться своим здоровьем, своей судьбой, может быть, судьбой своих близких. Не каждый человек захочет это делать. При всём желании, нужно ОЧЕНЬ постараться навредить кому-то настолько, чтобы ради Вас люди пошли на такие жертвы.

К тому же, проявления черной магии достаточно редки. Черный маг – это обреченный человек, у которого никогда, на много поколений вперёд не было и не будет нормальной жизни. Таких несчастных обреченных людей практически нет. Поэтому даже при желании навести порчу или сглаз на Вас, мага ещё придётся поискать.

Маг не возьмется за любое дело. Оно должно его заинтересовать. Вряд ли Вы настолько избранный человек, чтобы заинтересовать мага собой. Скорее всего, того,  кто пришел просить Вас сглазить сглазят самого, чтобы не приходил и не отвлекал мелочами.

Почти все экстрасенсы и парапсихологи сами хотят жить и не хотят себе бед в кармический долг, которые никакими деньгами не окупятся, поэтому наотрез отказываются производить ритуалы, которые могут причинить вред другому человеку.

Так что, подводя итог, для того, чтобы Вас сглазили, Вам нужно быть как минимум Гитлером. Мы уверены, что Вам это не грозит, поэтому не верьте тем, кто уверяет Вас, что Вам нужно почистить негатив, или что кто-то сумел навести порчу или сглаз на Вас. Скорее всего, Вас просто обманывают и пытаются выкачать из Вас как можно больше денег, пользуясь Вашей наивностью и неосведомленностью.

Если Вам интересно узнать больше на тему того, что иногда людям просто кажется на каждом шагу, что кому-то удалось навести порчу или сглаз, Вы можете прочитать рассказ Федора Сологуба «Мелкий бес». В этом рассказе главный герой верит, что его постоянно хотят сглазить и ведёт себя глупо, а в конце совершает убийство и сходит с ума. В рассказе талантливо показано, как излишняя вера в потустороннее может «довести до ручки».

Для того, чтобы Вас сглазили, нужно не только причинить кому-то конкретную неприятность – тогда Вы неизбежно получите что-то по кармическим законам баланса. Для того, чтобы получить сглаз, нужно и самому находиться в негативных вибрациях, быть настроенным на них, подключенным к ним. Если Вы никому не причиняете зла,

Просто по улице идёте и чтобы Вас сглазили – так, конечно, не бывает, потому что у каждого человека есть своя информационно-энергетическая защита.

2014-11-20 14:41:36

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи