Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Мужской кризис

Мужчины слабые существа. Особенно это проявляется по отношению к женщинам. Они не могут устоять перед очаровательной молодой девушкой с красивой фигурой и привлекательным лицом. Если же встреча с соблазнительницей произошла в злополучный кризис среднего возраста, его супруге можно только посочувствовать. Предсказать развитие событий может только гадание на отношения. Останется ли муж в семье или променяет супругу за 40 на две по 20 предугадать невозможно.

На его решение оказывает влияние множество факторов. Причем каждый из них может играть как положительную, так и отрицательную роль. Идея женщины окружить заботой сомневающегося мужа может, как оттолкнуть его назойливостью и чрезмерным влиянием, так и заставить задуматься, стоит ли покидать место, где его так ценят. Жена, следящая за собой, регулярно посещающая салон красоты и модные магазины имеет больше шансов сохранить семью, чем та, которая ничем кроме детей и ведения хозяйства не интересуется.

Кроме ухоженного внешнего вида, мужчины ценят ум и образованность спутниц жизни. Вот только демонстрировать это на каждом шагу не стоит. Пусть супруг гордится своей женой, но не испытывает чувство собственной неполноценности рядом с совершенством. Прогнозировать поведение мужчин в период кризиса среднего возраста трудно, но если воспользоваться услугой гадание на картах таро бесплатно на каком-либо специализированном сайте, вполне возможно.

Отношения в семье даже в самый трудный период можно сохранить. Достаточно внимательно прислушиваться друг к другу, уважать мнение своей половинки и произносить вслух слова о том, как вы его любите и уважаете, как вы цените его мнение и как вам дорого его ответственное отношение к семье. Самое главное, чтобы слова не расходились с делами.

2014-11-18 13:13:11

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи