Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как узнать приворожили мужа или нет?

Женщины часто бывают недовольны своими мужьями. Раздражение может возникнуть из-за отсутствия участия в жизни семьи, из-за частых и длительных командировок, из-за неожиданных перемен в поведении или из-за появления странных привычек. Зачастую жены начинают ревновать своих мужей, подозревать в измене или даже в том, что здесь не обошлось без злых чар с целью разбить семью. Чтобы узнать, приворожили мужа или нет, достаточно понаблюдать за ним и проанализировать его поведение. Нелишним будет и обратить внимание на входную дверь и порог дома.

Первым признаком того, что мужа приворожили, является его сильное влечение к тому, кто его околдовал с помощью магии. Это может быть даже ненавистная ему прежде ваша подруга. Сначала муж начинает интересоваться, как у нее дела, а потом влечение перерастает в манию. Хозяйка приворота становится главным объектом мыслей и стремлений мужчины. Он начинает странно себя вести. Прежняя любовь  к жене и детям и нынешняя тяга к ворожее разрывают его на части. Мужчина сам понимает, что ведет себя неестественно, неадекватно, но уверен, что влечет его новое, очень сильное чувство.Странность поведения подкрепляется резкой сменой настроения: от вялого и безучастного до агрессивного и неконтролируемого. Бывшие нежные и сильные чувства, испытываемые по отношению к жене, внезапно забываются.

Приворот является насилием над энергетикой человека, и это сказывается как на психическом, так и на физическом здоровье. Неприятности притягиваются, как магнитом: конфликты с начальством на работе, проблемы со здоровьем, велика вероятность появления алкогольной или наркотической зависимости.

Ворожба, приворот оказывают влияние на энергетические слои, из-за чего болезни развиваются и у жены. А еще в доме ломаются электрические приборы, разбивается посуда, пропадают вещи. Подобные изменения являются прямым признаком проведенного обряда отворота от соперницы (в данном случае жены).Ворожеи часто использую предметы, которые при соприкосновении с человеком передают ему определенную информацию. Часто в обуви привороженного можно обнаружить соль, зерна мака или землю.

Нередко соперница наводит порчу на всю семью, чтобы поссорить и разлучить ее членов. В этом случае в косяк входной двери могут быть воткнуты иглы или ржавые гвозди, которые ни в коем случае нельзя вынимать голыми руками – только в перчатках, через ткань или бумагу. Перед входом в квартиру часто можно обнаружить небольшие лужицы воды, огарки свечей, кусочки земли или комочки шерсти. В дом эти предметы заносить не стоит, лучше собрать на совок и вынести за пределы дома.

2014-11-21 11:41:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи