Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Служебный роман – ступенька вверх?

Отношения на работе возможны. Не только служебные, но и романтические. Флирт на просторах офиса разнообразит нашу жизнь. Он приятен, как виртуальные гадания бесплатно, и также необременителен. Легкий выброс адреналина в кровь, искрящиеся улыбки и многозначительные взгляды. Как знакомо и как невинно. До определенного момента.

Ближайшая офисная вечеринка может расставить все точки над «и» и превратить флирт в бурный роман. Тайные встречи, прикосновения, соблюдение конспирации, чтобы никто не догадался. Бывают офисы, в которых нерабочие отношения между сотрудниками не приветствуются. Это значит, что под угрозой карьера и круг людей посвященных в тайну не должен превышать двух человек.

Типичная ситуация для коллег, но бывают случаи, когда служебный роман связывает босса и подчиненного. Не важно, кто босс – мужчина или женщина, главное, чего каждый из них ждет от связи. Наивно предполагать, что отношения совершенно бескорыстны. Начальство, как минимум, рассчитывает на регулярный секс, подчиненный ждет каких-либо привилегий со стороны шефа. Женщины, попавшие в сеть служебного романа, могут даже предаваться мечтам о счастливом замужестве.

Все возможно, если руководитель не женат или слишком влюблен. Однако, если в его арсенале молодая привлекательная жена и пара ребятишек, рассчитывать на любовь до гроба не стоит. Карьера тоже может не сложиться. Тут, как с услугой бесплатное гадание без СМС, все предельно ясно. Женатый шеф начнет испытывать угрызения совести и постарается избавиться от бывшей пассии. Служебный роман может закончиться увольнением. Рассчитывая на повышение, можно лишиться работы. Поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем соглашаться на нерабочие отношения.

2014-11-18 12:25:08

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи