Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

7 законов успеха

"Закон чистой потенциальности"

Практика безмолвия, медитация и не-суждение откроют доступ к новому закону. Не-суждение: «Сегодня я не буду судить ни о чем происходящем». И в течение дня напоминать себе о неоценивании и неосуждении происходящего.

"Закон дарения и получения"

Второй закон начинает работать на вас (начинается общий процесс циркуляции) после того, как вы примете решение о том, что всякий раз, когда вы будете иметь с кем-то дело, вы будете что-то давать. Не обязательно деньги или что-то материальное. Вы можете послать человеку благословение, пожелать ему счастья, радости. Также необходимо с благодарностью принимать все дары, которые предлагает жизнь, быть открытым, чтобы получать то, что дают вам другие – будь то вещь, деньги, комплименты или молитва.

"Закон кармы"

Все действия представляют собой кармические эпизоды. Желание порождает действие. Сознательно относясь ко всем моментам настоящего и осознавая последствия сделанного правильного выбора (при запросе о ситуации наличие ощущения комфорта в области груди), вы становитесь генератором действительности. Это приводит к эволюции кармы, а пока карма эволюционирует – плоды которые она приносит – это счастье и успех.

"Закон наименьшего усилия"

Первая составляющая – принятие. «Сегодня я буду принимать людей, ситуации, обстоятельства и события такими, каковы они есть».
Вторая составляющая – ответственность. Не винить ни за какие ситуации ничего и никого, в том числе себя. Это означает творческую реакцию на ситуацию, такую как она есть. Любая проблема содержит в себе ростки благоприятной возможности.
Третья составляющая – открытость. Ваше осознание принимает открытость, и вы отказываетесь от необходимости убеждать или склонять других на свою точку зрения.

"Закон намерения и желания"

До тех пор, пока ваше внимание в настоящем, ваше намерение, касающееся будущего, осуществляется, так как наше будущее создается в настоящем.

1. Медленно войдите в альфа-состояние.

2. Упрочившись в этом безмолвном состоянии бытия, вы вводите Намерение. Осознать свои намерения, находясь в паузе, означает внедрить их в почву чистой потенциальности.

3. Оставайтесь в состоянии соотнесенности с собой. Для этого полезно держать свои желания при себе или обсуждать их только с единомышленниками или позитивно настроенными людьми.

4. Откажитесь от своей привязанности к конкретному результату.

5. Предоставьте Вселенной распоряжаться подробностями.

"Закон непривязанности"

Для того, чтобы достичь чего-нибудь в физической Вселенной, вы должны отказаться от своей привязанности к тому, чего вы хотите достичь. Вы не отказываетесь ни от намерения, ни от желания. Вы отказываетесь от привязанности к конкретному результату. Это состояние вашей подготовленности в настоящем, в поле неопределенности соприкасается с вашей целью и вашим намерением и позволяет воспользоваться любой благоприятной возможностью, решение приходит спонтанно.

"Закон «Дхармы», или предназначения"

Мы находимся здесь, чтобы Давать.
Первая составляющая – мы духовные существа, получающие время от времени человеческий опыт.
Вторая составляющая – от нас ждут выражения наших уникальных талантов.
Третья составляющая – служение человечеству.

Наилучшие результаты дает концентрация на одном из законов в течение одного дня в неделю, начиная с "Закона чистой потенциальности".

Мы – участники космического путешествия, кружащаяся звездная пыль, совершающая свой танец в вихрях бесконечности. Жизнь вечна. Но выражения жизни эфемерны, мгновенны, преходящи.

2014-11-18 15:57:36

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи