Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Измена калечит отношения

Измена в семье после длительных отношений всегда болезненно сказывается на всех членах семьи. Взрослые чувствуют растерянность, дети испытывают стресс и боятся потерять кого-либо из родителей. Гадание на картах на судьбу при таких обстоятельствах помогают пострадавшей стороне определиться с выбором поведения.

Карты подскажут, нужно ли сохранять отношения, в которых одна сторона предала другую. Бывают измены, которые являются досадными эпизодами в жизни мужчины или женщины. Случайная связь, о которой хочется как можно быстрее забыть. Изменник или изменница чувствуют свою вину и отнюдь не считают себя героями. Моменты искушения обычно появляются на корпоративах, вечеринках со значительным количеством алкогольных напитков или под влиянием минутной слабости.

Если о факте предательства становится известно семье, ничего не значащая связь может разрушить брак. Здесь все зависит от мудрости второй половинки. Если она сумеет понять, что за изменой не стоят серьезные чувства, что человек мучается и искренне сожалеет о случившемся, все еще можно спасти. Однако если чувство обиды пересилит доводы логики и всплывет информация о том, что измена не была единственной, ячейка общества может развалиться и превратиться в две отдельно существующие жизни.

Страдания могут обостриться, если в семье были общие дети. Ребенок не должен участвовать в конфликте и разборках между родителями. Даже если дело дойдет до развода. В такой ситуации ребенку важно чувствовать, что он любим и папой и мамой и не является причиной их расставания. Просто так получилось.

Болезненный разрыв больно ранит всех, попавших в круг ситуации, а потому следует хорошенько подумать, прежде чем сделать решительный шаг. Посоветоваться с психологом, получить помощь от родителей или пройти через гадание на картах онлайн.

2014-11-18 17:20:55

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи