Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Куклы видят Вас насквозь

Все консультанты Astrostar обладают удивительными способностями и эксклюзивными техниками, которые используют в своей работе. Один из лучших наших специалистов Аудина использует редкое направление в мировой психологии - психопунктуру, созданное на стыке классической психологии и восточной философии.

Такой подход позволяет Аудине вместе с клиентом поднимать из глубины подсознания психологические блоки, очищать «чуланчики» от эмоциональных шлаков, менять негативное отношение к явлениям жизни на позитивное. Причем, сам процесс анализа - увлекательный, будит воображение и удивляет своей нестандартностью.

- Аудина, в чем конкретно заключается метод психопунктуры, которым Вы владеете?

- Психопунктура - принципиально новое направление в мировой психологии и медицине,  основанное индонезийским ученым, аюрведическим врачом в пятом поколении Халлимом Калером (на фото) в 1972 году, сочетает в себе психоанализ З. Фрейда, традиционную китайскую медицину, аюрведу и другие учения. Метод позволяет быстро и эффективно разрешить внутри- и межличностные конфликтные ситуации, стимулировать творческую и деловую активность, способствует самореализации и самодостаточности. В ее основе лежит базовый тест, который позволяет за три минуты, благодаря эмоциональной реакции клиента, проникнуть в глубокие слои психики и выявить «черную кошку» в темной комнате.

- Где Вы учились этой методике?

- Эта емкая и сложная методика и для того чтобы работать по ней пришлось в одиночку переворошить много литературы, пройти обучение на курсах в Санкт-Петербурге в школе Владимира Ивкина - любимого ученика Учителя Калера. И многое мне дали семинары самого Халлима Калера, которые он проводил в Москве и в Санкт-Петербурге, где нас учили повышать способность чувствовать клиента.

- Как готовятся куклы, которые выступают инструментом в психопунктуре? Откуда вы их взяли?

- Тест проводится с помощью 10 кукол-мальчиков, выполненных из суперлегкого дерева в Индонезии, сделанных специально для меня. Их изготовил мастер  Диди, который в процессе работы входил в транс, читая молитвы. К сожалению, Диди ушел из жизни и мои куклы - одна из его последних работ. Куклы - это уникальный дорогой инструмент и волшебство заключается в том, что они дают информацию о человеке только мне, подобно картам Таро, рунам и т.п. Больше никому не будет раскрыта тайна!

- Что несут в себе куклы? Как можно охарактеризовать каждую из них?

- 10 кукол – это инструмент для базового эмоционально структурного теста (BEST) личности, они несут выражение эмоций, которые клиент чувствует по отношению к той или иной проблеме. Если вам нравится кукла Воля, и вы указываете на нее, то значит, скрываете страх - потому, что обратная сторона воли - это страх, осторожность или, показывая Серьезность - скрываете жизненность - это пары и одна не может быть без другой. Всего насчитывается десятки тысяч человеческих эмоций, которые были выявлены при помощи медитаций, и структурированы до 90 подтипов личности, которые можно определить только с помощью выбора фигурок кукол. Первый выбор - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!

- Как проходит сеанс или личная встреча? Из чего состоит?

- Личная встреча должна быть СОБЫТИЕМ для моего клиента. Я настраиваюсь с утра, так как перед этим, во время его предварительного звонка, анализируем ту дискомфортную ситуацию, в которую он попал. Человек ко мне приходит уже заранее сформулированной проблемой. Вначале встречи я предлагаю выбрать 2 куклы: ту, которая особенно нравится и ту, что вызывает неприятие. С помощью психоматрицы и теста показываю ему - КТО он есть в действительности. Наше эго часто нам вредит и мешает прямо и честно посмотреть на себя.

И когда с помощью логических доводов мы вместе с клиентом выясняем его отношение к ситуации, применяя законы Вселенной - наступает инсайт (озарение, прозрение)!  И он понимает: ситуация его разрушает или напрягает, или нужна ему, но он неправильно на нее смотрел. Я в течение сеанса ни на минуту не отхожу от закона У-син (закон пяти первоэлементов)  и китайской философии Дао. Без них нет жизни! Восточный подход - это сенсорный подход. А мы вместе с клиентом в течение отпущенного времени говорим только о его ДУШЕ. С помощью теста я показываю клиенту проекцию его Души и энергия кукол-мальчиков, когда он их прижимает к себе, дает то умиротворение, которое до сеанса человек не испытывал.

- Что получает клиент в рамках вашей консультации?

- Человек после консультации знает, кто ОН, понимает, как действовать ему при решении той или иной проблемы. Ко мне приходят люди умные, ищущие свой путь к внутреннему комфорту, гармонии. Ни магию, ни колдовство я не применяю и не приемлю.

- Какие проблемы можно решить при помощи данной методики?

- С помощью  системы У- син и Дао (теория взаимодействия энергий и достижение гармонии) китайцы решают все проблемы и далеко ушли в своем развитии и движении. А с помощью психопунктуры легко, быстро и безошибочно можно выявить психологический портрет и характер человека. Психопунктура оказывает неоценимую помощь при выборе партнеров в бизнесе, коллективе, семье. С её помощью безошибочно можно подобрать себе спутника жизни, друга ребенку, няню младенцу от 6 месяцев.

Когда член семьи выпивает, и дорогостоящие методы лечения не помогают, то при тестировании членов семьи можно выяснить от кого, находясь в скрытом враждебном конфликте, он бежит «расслабляться» и как от этого избавиться.  Психопунктура поможет в выборе профессии выпускнику и определит внутренний дисбаланс подростка, глубоко проникая в психику, причем клиент об этом даже не догадывается!

- Какие темы чаще всего волнуют клиентов, обратившихся к вам за консультацией?

- Клиентов всегда волнует ЛЮБОВЬ! И здесь у всех одна проблема: они не знают кто они!  У тех, у кого завышенная самооценка -  одни проблемы, у кого заниженная - другие. И здесь нужна помощь профессионала и специалиста! Почему, когда болит зуб, то все бегут к стоматологу, а при душевном конфликте - к подружке на кухню? Душа тонкая материя и в ней часть Бога! Несоблюдение законов Вселенной наносит ей раны, и я даю рекомендации по цветотерапии, вкусовым предпочтения и музыкотерапии и учу главному: в любви нужен партнер гармоничный Душе, а не глазу и мнению подружки!

- Сколько консультаций необходимо для решения разных вопросов: любовь и отношения, карьера и бизнес?

- Достаточно одной консультации, если один человек и одна-две проблемы. Если подбор коллектива из списка 30-40 человек, то..... В любом случае наша фирма имеет жесткое правило: беречь время Клиента! Работаю быстро, без воды и если клиент помогает, то решаем совместно до того момента, пока не ответим на все вопросы. Клиент после окончания сеанса должен ЗНАТЬ, как ему действовать и что дальше делать. Если этого не будет, то фирма вернет клиенту деньги. Слава Богу, такого со мной не было! Обычно люди, побывавшие у меня на консультациях, перезванивают, когда у них накапливаются проблемы, но это уже более продуктивные беседы, так как фундамент постройки правильного решения проблемы заложен на личной встрече, и клиент четко знает, что все свои действия нужно согласовывать с законами Вселенной. Он же хочет быть счастливым и именно за этим ко мне приходят люди!

- Какой бы вы дали совет нашим пользователям, которые впервые будут обращаться к вам?

- Клиент должен понять, что идет на встречу не к Бабке Гадалке ,а к специалисту на психоанализ с применением нумерологии и карт Таро в зависимости от тематики. Перед сеансом личной встречи четко сформулируйте для себя основную проблему и примите для себя, что именно ЭТО здесь и сейчас для вас главное.

- Почему именно к вам должен обратиться клиент? Чем ваша методика выигрывает перед другими методами?

- Методика частично вбирает в себя психоанализ З. Фрейда, который пять лет из «лежащих на кушетке» вытаскивал ассоциации. Мой Учитель Суфий брахман, врач аюрведы и профессор не одного десятка передовых научных учреждений, открыл эгоструктуру в мозге человека - субэго, что на два порядка облегчает клиенту выявить своего внутреннего врага и с ним подружиться!  Это не больно - это приятно! И я обучаю этому в процессе сеанса. И отвечаю на все вопросы с помощью системы У-син. Приходите! Вам понравится!

- Как давно вы работаете в службе Колизео (структура Astrostar) и почему вы считаете эту службу надежной и порядочной? 

- Я работаю в службе Колизео с самого ее основания и считаю ее отличной от других служб тем, что весь коллектив нацелен на помощь клиенту и ставит ЕГО интересы выше своих. Каждая коммерческая структура заинтересована в постоянной клиентуре. В нашем коллективе жестким требованием считается высокий профессионализм и действенная конкретная помощь. У нас нет политики «развода на деньги» или другой корысти. У нас недобросовестные консультанты могут быть только временными, по-другому - НИКАК!

Фото Халлима Калера: globosfera.net

2014-11-19 10:15:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи