Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Следуйте своей интуиции

Интуиция, способность сверхчувственного восприятия событий будущего до того, как они произошли, присуща каждому из нас. Однако является ли ваша интуиция достаточно развитой? Могли бы вы усилить ее и довести свою способность предвидения до совершенства?

Наверное, каждый из нас может привести немало примеров из собственного опыта, либо из жизни друзей и близких, когда выбор или решение, целиком и полностью основанное на чистой интуиции, в конечном счете оказывалось верным, а разумные и рациональные, на первый взгляд, подсказки здравого смысла и интеллекта - ошибочными.

Существует немало гипотез, пытающихся объяснить саму природу интуиции и принципы ее работы. По одной из них, то, что принято называть "интуитивным решением", есть ничто иное, как результат работы нашего подсознания - мощного и эффективного "компьютера" в нашем мозге. Мы не в состоянии контролировать разумом его работу или прямо влиять на него. Все, что нам остается, - это отправить в наше подсознание все факты и информацию по той или иной проблеме, дать ему мысленную команду обработать их, а затем получить решение в готовом виде - это и будет интуитивным прозрением.

Как интуиция может помочь нам? Пользу развитой и сильной интуиции невозможно переоценить. Фактически, это мудрый и безотказный советчик и наставник, который помогает нам избегать опасности или делать выбор в непростой и противоречивой ситуации. Допустим, нам предстоит выбрать себе делового партнера или спутника жизни. Голос разума в подобных ситуациях зачастую оказывается либо бесполезен, либо неразличим из-за наших эмоциональных предпочтений. Лишь беспристрастная интуиция, контролировать которую нам не под силу, поможет сделать единственно правильный выбор.

Наверняка вам знакомы истории, когда люди в самый последний момент отказывались от полета на самолете, который впоследствии терпел крушение. Кто-то назовет это счастливой случайностью, хотя в действительности такое решение - это умение слышать тихий шепот интуиции и следовать ему.

Как мне развить свою интуицию?

Как и любую другую способность или дар, интуицию можно и нужно развивать. Залог успеха в данном случае - практика и настойчивость. Развивайте свою осознанность и силу сосредоточения, тренируйте умение "считывать" людей, единожды увидев их. Пытайтесь предугадывать исход тех или иных событий, делая это с холодной беспристрастностью, не поддаваясь ни эмоциональным порывам, ни диктату рациональных суждений.

В чем различие между обычной и сверхчувственной интуицией?

Обычная интуиция, присущая каждому человеку, может время от времени подкидывать вам ценные советы. Однако у большинства людей тихий, едва различимый шепот их подсознания настолько заглушен эмоциями, беспокойствами и переживаниями по поводу повседневных вещей, что они просто не в состоянии различить его.

Сверхчувственная интуиция - это отточенная и доведенная до совершенства способность прозрения и предвидения, нередко в сочетании с другими экстрасенсорными способностями. Фактически, это уровень пророков и предсказателей. Люди, сумевшие развить свои способности до такой степени, также могут испытывать страсти и огорчения, увлекаться и разочаровываться. Однако, они обладают исключительно ценным качеством- умением ставить своеобразный барьер между обычным шумом мыслей и эмоций и собственным подсознанием, отвечающим за принятие интуитивных решений. Кроме того, они умеют безошибочно отличать голос собственной интуиции от иллюзорных и обманчивых советов, производимых эмоционально-мыслительным сумбуром, от предвзятых, опрометчивых и поспешных суждений.

Как могут интуитивные способности помочь мне?

Люди с безукоризненной и доведенной до совершенства интуицией могут выполнять в современном мире ту же функцию, что и оракулы древности. Их советы и рекомендации, основанные на прямом восприятии событий будущего, исключительно точны. Зачастую такие люди способны разглядеть болезнь на самых ранних стадиях, задолго до того, как ее смогут диагностировать медицинские приборы. И конечно, они могут помочь сделать выбор или принять верное решение в затруднительной ситуации.

Где я могу найти человека со столь развитой интуицией?

Как правило, люди, обладающие экстраординарной интуицией и даром прозрения, принимают решение посвятить ему всю свою жизнь, сделав предвидение своим основным занятием. Многие из них работают в магических салонах, оккультных центрах или занимаются частной практикой.

2014-11-19 09:49:38

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи