Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как увидеть человека во сне?

Во сне мы проживаем значительную часть своей жизни. Одним сны снятся редко или не снятся совсем, другим - часто. Отдельным людям снятся вещие сны, а кто-то может сам создать себе сон по заказу. Можно попробовать научиться создавать себе сны, например, чтобы увидеть какого-нибудь человека.

В первую очередь необходимо научиться запоминать сны. Ученые утверждают, что сновидения посещают каждого из нас по нескольку раз за ночь. Только одни запоминают их в подробностях, а другие забывают сразу же после пробуждения. Самый эффективный способ развивать свою память на сны – это записывать их. Положите рядом с кроватью блокнот и ручку перед сном. Сразу же после пробуждения запишите все увиденное ночью в блокнот, стараясь делать это как можно подробнее. Заведите себе привычку каждый день записывать сны. Ради этого можно даже вставать пораньше. Уже в самое ближайшее время появятся первые результаты – сновидений станет больше, они станут красочнее и содержательнее.

После такой предварительной подготовки можно начать учиться вызывать сон с участием определенного человека. Самовнушение – это самое эффективное средство для достижения поставленных целей. Для этого перед сном, лежа в постели, постарайтесь полностью расслабиться и освободиться от всяких посторонних мыслей. Затем спокойно и четко представьте себе облик человека, которого желаете увидеть во сне. Сформулируйте программу для мозга: «Я увижу во сне того-то и полностью запомню свой сон».Для тех, кому самовнушение дается с трудом или не приносит желаемых результатов, может помочь простое сосредоточение на человеке, которого необходимо увидеть во сне. Практика показывает, что оба этих способа подходят для большинства людей, и они добиваются видения снов с участием конкретного лица. Есть еще и третий способ вызывать сновидения с конкретным лицом. Это метод ассоциирования образа «вызываемого» человека с помощью представлений и образов, ассоциирующихся непосредственно с ним. Например, если вы хотите увидеть во сне молодого человека, вспомните запах его одеколона, вспомните ощущения от прикосновений к нему, звук его голоса, чувства, которые он у вас вызывает или вызывал. При этом помещение, в котором вы находитесь, должно полностью ограждать вас от всех посторонних воздействий. Не должно быть никаких чужих запахов, звуков, которые могут помешать вам или вызвать совершенно другие ассоциации в вашем подсознании.Независимо от того, какой из указанных способов вы для себя выбрали, постарайтесь засыпать, не прекращая думать о конкретном человеке. Это легко, если вы за день устали и сильно хотите спать. Вполне возможно, что с первого раза у вас не получится «вызвать» сон с участием нужного человека. Не отчаивайтесь, с первого раза ни у кого не получается. Проявите упорство, попробуйте различные методы по отдельности и в комбинации друг с другом, и успех обязательно придет.

2014-11-21 09:51:21

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи