Узнайте, как укротить бурю!

Вы чувствуете приближение перемен? Вот-вот грянет буря: на небе формируется разрушительный тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон.

Этот негативный аспект будет держать нас в напряжении вплоть до 10 мая, но пик его влияния приходится на февраль. Нервозность и раздражение буквально витают в воздухе - достаточно одной искры, чтобы обиды, конфликты и ссоры вспыхнули, как «лесной пожар».

Я не хочу расстраивать и пугать Вас. Я обращаюсь к Вам, чтобы предупредить о возможных сложностях. Ведь от того, насколько жестко тау-квадрат «включается» в Вашем гороскопе, зависит очень многое. Если Вам предстоят какие-то важные встречи или решения, рекомендую перенести их на более благоприятное время или заранее проконсультироваться с астрологом -

Кроме личной жизни и отношений с окружающими, тау-квадрат больно ударит . Будьте осторожны и не искушайте Судьбу: глупо терять то, что строилось долгие годы и отняло так много сил и времени!

Внимательно проверяйте документы и любые финансовые бумаги, на которых Вы ставите свою подпись. Но самое главное - всеми силами избегайте участия в чужих конфликтах и ссорах, даже если Вас в них целенаправленно втягивают. Не отвлекайтесь от главной цели, иначе Вы не придете к ней никогда. Планируйте свою жизнь заранее, ну а

С любовью,
Анастасия Якуба,
Ваш персональный астролог

Фотобанк: www.shutterstock.com