Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Кольцевое Солнечное Затмение – 29.04. 2014

29 апреля 2014 года в 10:15 по Москве произойдет кольцевое Солнечное затмение в знаке Тельца. Правда, в Москве мы его не сможем наблюдать, если только не отправимся в Австралию. Большой кардинальный квадрат начавший проявляться в предшествующее Лунное Затмение 15 апреля, теперь в Солнечное Затмение проявится в полную силу. А планеты Плутон, Уран, Юпитер и Марс выстроятся в почти точный кардинальный крест. Это очень напряженная конфигурация. Она впервые выпала на долю человечества именно сейчас, и события, которые она инициирует, станут для многих испытанием на прочность. Эти события нам предстоит увидеть, прожить и оценить…

Затмение, на этот раз, окажет особое влияние на представителей знаков Овна, Козерога, Весов и Рака, а также оно заденет представителей знаков Тельца и Скорпиона, но в меньшей степени. В какой-то мере его влияние почувствуют и те люди, в натальной карте которых, вышеназванные знаки сильно выделены планетами, или они находятся в угловых домах.

Будет не очень легко, но небо не оставит нас без защиты, и параллельно с крестовой ситуацией, появится конфигурация светлых сил, так называемый - Парус. Это подарок от нашего Ангела – Хранителя. Чтобы нивелировать негативное воздействие этих событий, желательно провести это время подальше от шумного города, поближе к природе и водоемам, заняться творчеством, побыть в энергиях Любви.

Затмения всегда производили на человека неизгладимое впечатление, а у некоторых народов ассоциировались с мистическими фатальными процессами., поэтому издревле считалось, что в момент затмения Священный Дракон пожирает по очереди Солнце и Луну – наши светила. И они справедливо считали, что ничего хорошего это нам не несет. Астрологи считают, что Затмения – это отрицательный фактор, имеющий тенденцию не позитивно влиять на судьбу и здоровье человека. О степени влияния этого астрономического явления, расскажут показатели каждого персонального гороскопа.

Давно замечено, что наиболее негативное влияние Затмения способны оказывать на людей, родившихся в день Затмения и на тех людей, в гороскопах которых точка Затмения влияет на самые важные показатели - попадает в места, где находятся Луна, Солнце или Асцендент (точка рождения) в момент истинного появления на свет человека. В этом случае происходит соединение точки затмения с одним из главных элементов гороскопа, что в реальности может не слишком благоприятно отражаться и на самочувствии, и на многих сферах жизни человека. Сила влияния затмений зависит от того, в каком небесном доме гороскопа происходит данное соединение, какими домами индивидуального гороскопа управляют Солнце или Луна, и какие аспекты (гармоничные или негативные), другие планеты и элементы гороскопа рождения образуют к точке затмения.

Рождение в день затмения - знак фатальности. Но это не значит, что человека всю жизнь будут преследовать несчастья, просто у людей, рожденных в Затмение, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована. .

Важно вспомнить, что именно происходило 18,5 лет назад, хорошее или не очень - ведь именно в Солнечное Затмение есть возможность провести ритуал на исправление прошлого, с целью гармонизации Будущего, Судьбы.

Определить и проанализировать силу влияния Затмение на Вашу карту, а, следовательно, и кризисную сферу жизни, сможет профессиональный астролог. Узнать о влиянии Затмения желательно заранее. И не нужно паниковать и излишне переживать, ведь небо не оставляет нас без защиты: благодаря гармоничному аспекту между Солнцем, Луной, Нептуном и Плутоном, у нас будет подсказка для того, чтобы узнать как и каким образом можно будет убрать негатив и скорректировать его действие на любую сферу Вашей жизни.

Очень важно знать точное местное время начала и конца Затмения, чтобы успеть правильно и точно провести ритуал. Вы – Творцы своей Жизни и своего Будущего.

2014-11-20 17:28:27

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи