Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Что такое Полнолуние?

Легенды и мифы о Полнолунии и в наше прагматичное время продолжают расти как грибы после дождя. Особенно в мифотворчестве отличился кинематограф: даже на экране вид полной Луны вселяет тревогу и воспринимается как предупреждение о том, что сейчас что-то произойдёт. Лунная астрология и физика дают этому явлению исчерпывающее объяснение.

Все водные среды на земле подвержены влиянию Луны, жидкости в нашем организме не исключение, их движением и вызваны психические и физические процессы, которые в Полнолуние оборачиваются скачками давления, раздражительностью, повышенным аппетитом и желанием совершить что-нибудь этакое, из ряда вон выходящее.

Циклы Луны или что нужно знать о каждой лунной фазе.

Лунный цикл состоит из 28 - 29 дней. Каждый месяц в Новолуние нам даётся возможность для нового старта, космическая обстановка этому способствует. Лунная астрология рекомендует в первые дни цикла Луны тратить поменьше энергии, так как за предыдущий лунный месяц её запасы почти иссякли. Зато это время идеально подходит для планирования во всех сферах жизни. Период активности начинается с третьего лунного дня, приходит время воплощать задуманное в жизнь. Вплоть до Полнолуния у нас растёт энергетический потенциал, и вместе с ним аппетит. Всё, что мы едим, отлично усваивается, а излишки откладываются про запас. Тем, кто хочет стать стройнее, в первой половине лунного месяца надо сдерживать своё желание  полакомиться чем-нибудь вкусненьким. 

Из каких периодов состоят циклы Луны?

Циклы Луны состоят из четырёх фаз, они называются четвертями. Когда Луна переходит во вторую четверть, сил в организме заметно прибавляется, в это время необходимо дать себе больше физической нагрузки, - это и для здоровья полезно и похудеть поможет. Лунная астрология предупреждает, что с наступлением Полнолуния нужно соблюдать особую осторожность в делах и словах. Опасный период длится около трёх суток, потом Луна начинает заметно убывать. Наступает очень продуктивное время, но в третьей и четвёртой фазах цикла Луны не так много дней, в которые стоит начинать новые дела. Этот период лунная астрология призывает посвятить продолжению начатого в первой половине цикла и завершению неоконченных дел. 

В четвёртой, заключительной фазе цикла Луны самое время понемногу сворачивать активность и начинать подводить итоги. Этот период, по мнению специалистов по Лунной астрологии, идеален для наведения порядка в доме, стирки, избавления от ненужных вещей. За день до Новолуния бережём силы и стараемся не принимать важных решений: Луны на небе нет, информационное и магнитное поле Земли искажено, сделать правильный выбор в таких условиях крайне трудно. В эзотерике самое тёмное время лунного цикла называется днями Гекаты, гадать в эти дни нельзя.

Что такое Полнолуние и как его пережить?

Кульминационный момент Лунного цикла многими воспринимается как кратковременная встряска для тела и души. В это время переизбыток жидкости в организме провоцирует вспышки беспокойства и нервозности, иногда даже люди с крепкой, здоровой психикой совершают странные поступки, не зная к чему применить свою, вдруг проснувшуюся, молодецкую удаль. Но Лунная астрология советует воздержаться от подвигов в это беспокойное время. В течение двух недель в нашем теле копились силы для того, чтобы во второй половине лунного месяца мы могли разумно и продуктивно их потратить. В Полнолуние весь запас энергии может выплеснуться с одним спонтанным неразумным поступком.

Что Лунная астрология не рекомендует делать, когда в небе царит полная Луна?

- Посещать хирургический кабинет из-за большой опасности кровотечений.

- Ссориться и выяснять отношения. «Разбор полетов» все равно не даст объективной картины, а ссора может вылиться в грандиозный скандал.

- Заниматься сексом, хотя сексуальное желание в Полнолуние зашкаливает и у женщин, и у мужчин. На секс в это время тратится масса энергии, последствия ощущаются потом в течение недели, люди (особенно мужчины) чувствует себя вымотанными и уставшими.

- Употреблять алкоголь, так как он «выпускает на свободу» дремавшие инстинкты, которые при полной Луне и так становятся неуправляемыми.

- Находиться в толпе: возможны коллективные выплески негативной энергии вплоть до насилия.

 

Советуем Вам услышать лично от астролога и эстрасенса, чем Полнолуние угрожает именно Вам, как этого избежать, как спасти отношения, карьеру, деньги – то, на что направлена разрушающая сила Полнолуния. 

Заказав , Вы приоткроете дверь в свой внутренний мир, узнаете все о своем характере и темпераменте, о том, как пережить Полнолуние.

2014-11-18 11:28:03

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи