Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Профессия и стихия

Верно ли что самая подходящая профессия для нас - зашифрована в дате нашего рождения? Астрологи считают, что да. Пользуясь датой и временем нашего рождения, астролог составляет натальную карту.

Натальная карта показывает, как по отношению друг к другу были расположены звёзды и планеты в момент нашего рождения. На основе этой информации астролог может сказать, в какой сфере деятельности нам должно быть легче всего реализоваться.

Как вычисляется самая подходящая профессия? Все направления деятельности поделены на группы по стихиям. Ваша натальная карта говорит о том, какая стихия для Вас благоприятна или неблагоприятна, а также о том, какой стихии в Вашем гороскопе присутствует мало. Подходящую профессию нужно выбирать исходя либо из благоприятной стихии, либо из той стихии, которой в натальной карте мало – тогда создаётся баланс стихий в жизни.

Вы можете определить Вашу стихию самостоятельно (хотя, конечно, натальная карта даст более целостную картину). По восточному гороскопу каждому году соответствует своя стихия.

Вычислить значение стихии Вашего года можно по многочисленным календарям, выложенным в интернете.

Однако будьте внимательны: начало года по восточному календарю приходится на первый день первого полного лунного цикла в наступившем году. Поэтому, например, если вы родились 16 января, а начало восточного нового года в этом году, например, 3 февраля, то делайте расчет по предыдущему году, потому что в этом случае новый год по восточному календарю ещё не наступил. В этом довольно просто запутаться. Многие люди высчитывают свой год, символ года и стихию неправильно как раз потому, что ведут отсчет с начала европейского года, а не по восточному календарю. Однако это нелогично, ведь если Вы пользуетесь восточным календарём, то и начало года брать «европейское» никак не получится. Итак, чтобы Вы никогда не ошибались, повторим ещё раз: для восточного календаря год наступает в первый лунный день нового лунного цикла. Это первый полный цикл в году. Поэтому для расчета начала года по восточному календарю используйте лунный календарь. Вы также можете не делать расчетов по лунному календарю в том случае, если найдёте в интернете таблицу – в каком году когда начинался новый год по восточному календарю: это значительно ускорит процесс Ваших вычислений.

Если Вы хотите ещё более ускорить процесс, обратитесь к астрологу. Астролог составит Вашу натальную карту, по которой будет не только видна Ваша стихия, но и многочисленные психологические расположенности, в  том числе астролог сможет ответить и на вопрос «какая для меня самая подходящая профессия»?

2014-11-05 13:41:15

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи