Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Какой драгоценный камень является вашим?

Наверняка вы слышали, что с каждым знаком зодиака связан определенный драгоценный или полудрагоценный камень. А учитываете ли вы эту связь при покупке ювелирных изделий?

Приобретая украшение с драгоценными камнями для себя или в подарок близкому человеку, мы выбираем его по разным критериям. Например, Тельцы скорее предпочтут более дешевое на вид украшение, а Овны, наоборот, выберут наиболее красивую драгоценность, невзирая на ее стоимость. Однако астрологи рекомендуют при выборе ювелирных изделий исходить из принципов зодиакальных соответствий. «Правильный» камень будет увеличивать силу его обладателя, способствовать улучшению его настроения и здоровья и со временем станет его личным талисманом.

Овен
Покровителем Овнов из мира драгоценных камней является алмаз. Обладая кристаллической структурой, этот камень уравновешивает энергию в чакрах, а его благородное сияние символизирует бесконечный потенциал возможностей, которым наделены Овны. Ничто в целом мире не сможет остановить их на пути к цели.

Телец
Знаку Тельца соответствует изумруд. Его пронзительно-зеленый цвет издревле связывали с могучими созидательными силами природы и радующим глаз цветом вешней листвы. Еще с незапамятных времен было подмечено, что созерцание изумруда помогает рассеивать сплин и грусть; для Тельцов, порой склонных к меланхолии, это качество их камня как нельзя более полезно.

Близнецы
Рожденным под знаком Близнецов лучше всего носить украшения из жемчуга. Единственная в мире драгоценность, создаваемая моллюсками на морском дне поможет ветреным и непостоянным Близнецам обрести надежную опору. А нить жемчуга станет очередным напоминанием об их бесчисленных дарованиях и талантах.

Рак
Камнем Раков является кроваво-красный рубин. Это драгоценный камень традиционно считался эффективным мистическим стимулятором сексуальности и творческой энергии, способным в буквальном смысле зажечь и воспламенить каждого, кто рожден под знаком Рака.

Лев
Львам покровительствует перидот или оливин. Этот камень нежно-оливкового оттенка своим мягким таинственным свечением и ласковым умиротворяющим цветом призван стать естественным природным противовесом для кипучей неукротимой энергии Львов. Рожденный властвовать Лев не должен забывать, что иногда полезно просто сбавить обороты и расслабиться.

Дева
Пронзительно-голубой или небесно-синий сапфир станет идеальным подарком для Дев. Этот камень символизирует возвышенную мудрость, взаимопонимание и духовность – все те качества, которые присущи любому, рожденному под знаком Девы, если только он не погрязнет в мелких склоках и бытовых мелочах.

Весы
Опал- единственный камень, который объединяет энергии Солнца и Луны. Он будет надежным талисманом и мистическим помощником для Весов. Представители этого знака зачастую не могут обрести вожделенного равновесия, разрываясь на части между множеством возможностей. Опал станет естественным балансиром для их энергии и ума.

Скорпион
Цитрин, соответствующий знаку Скорпиона, поможет каждому, кто рожден под ним, обрести мир и гармонию в душе, смягчив его неукротимую натуру и внезапные вспышки гнева своей умиротворяющий энергией. Кроме того, цитрин традиционно считается камнем, стимулирующим либидо; чарам гиперсексуальных Скорпионов, носящих его, будет невозможно противостоять.

Стрелец
Топаз, сияющий золотым светом, словно крохотное солнце, идеально соответствует жизнерадостной и оптимистичной натуре Стрельцов. Кроме того, с древних времен этому камню приписывали свойство исцелять бессонницу и отгонять прочь дурные сны.

Козерог
Кроваво-красный гранат станет талисманом и источником жизненной силы для Козерогов. Как и любой камень красного цвета, гранат обладает способностью восстанавливать растраченную внутреннюю энергию и оберегать своего обладателя от заболеваний. В отличие от прочих знаков, Козероги явно не относятся к числу гиперактивных «живчиков»; именно поэтому гранат поможет им восполнить нехватку сил.

Водолей
Знаку Водолея соответствует аметист – фиолетово-голубой камень, прозрачный и ясный. Он привносит чистоту мыслей и слов, избавляет от скверны и напастей и способствует мягкой гармонизации жизненной энергии. Умиротворение и благостная расслабленность будут сопутствовать Водолею, который постоянно носит свой аметист.

Рыбы
Цвет аквамарина, зодиакального камня Рыб, неотличим от цвета морской воды, родной стихии этого знака. Этот камень стабилизирует мятежный и беспокойный ум Рыб, а также укрепляет сердечную и горловую чакру. Рожденным под знаком Рыб следует уделять особое внимание постоянному ношению этого камня во время полнолуния.

2014-11-18 15:26:18

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи