Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Кармические тайны вашего знака Зодиака

Вы когда-нибудь чувствовали, что не сами управляете собственной жизнью, а она вами? Знак зодиака показывает, что на судьбу человека влияют и его прошлые жизни.

Возникало ли у вас чувство, что кто-то подсознательно заставляет делать так, а не иначе? Вы когда-нибудь погружались со всей страстью в работу, что не замечали ничего вокруг? Это карма, наследие прошлых жизней, и у людей, не знающих об этом, может возникать ощущение, что свою нынешнюю жизнь они не контролируют. Например, девушка, рассказывая молодому человеку о том, почему стала монахиней, сказала лишь, что у нее не было выбора.
Подсознание, особенно, если оно уходит корнями в прошлое, – это самый сложный феномен в мире. И ваш знак зодиака может приоткрыть завесу тайны над судьбой. Главное помните: крайности предыдущей жизни должны быть уравновешены в жизни нынешней.

Овен:

В прошлых воплощениях вы жили очень правильно. Вы ели, одевались, работали и существовали так, как этого требовали приличия и общество. Безупречность во всем позволяла жить комфортно и уютно, однако, время от времени нынешние Овны заходили слишком далеко, идя на поводу у своих принципов, хотя другие люди знали иные пути и способы. Теперь вы «сводите счеты» и ваш образ жизни мало зависит от мнения большинства.

Телец:

Хотя Тельцы и любят хорошие вещи, вы не часто балуете ими себя, даже имея возможность себе это позволить. Действительно, зачем покупать бестселлер, если его можно взять на время в библиотеке? Откровенно говоря, в прошлой жизни вы были скрягой. Вы вели образ жизни нищего, имея состояние богатого человека. Сейчас пришло время наслаждаться красивыми вещами, они являются дарами Земли.

Близнецы:

Вас очаровывают элементарные радости: облака, цветы, бегущий ручей. Вы можете часами наблюдать за природой. В прошлой жизни вы были ученым, изучающим право, философию, технологии, науки. Поэтому вы редко находили время, чтобы замечать простые вещи и глубокие истины, спрятанные в них. В этой жизни вы наверстываете упущенное. Так держать!

Рак:

Вы любите свой дом, и для вас это лучшее место на земле. Семья для Раков - высший приоритет, и вы сильно к ней привязаны. Но так было не всегда. В прошлой жизни вы заботились лишь о работе. Будучи царем, купцом или простым фермером, своих единомышленников и сослуживцев вы знали лучше, чем близких. Нынешняя жизнь должна внести баланс.

Лев:

Вас часто дразнили из-за гордости и завышенной самооценки? Это неплохо, ведь сейчас для Львов пришло время признать собственное величие, так как в предыдущих воплощениях они не думали о себе, будучи занятыми заботой о бедных и угнетенных. Вы лечили каждого, будто своего близкого родственника. Теперь пришла очередь позаботиться о себе. Главное, вы должны спокойно сознавать свою силу, не выпячивая ее, подобно хвастуну.

Дева:

Священник, жрица, монах, монахиня… Вы целиком были погружены в духовную жизнь и удалились от мира, однако, были готовы помочь ближним в случае необходимости. В этой жизни Девы изучают мир торговли, они ответственны за администрирование, управление и персонал. Вы по-прежнему можете жаждать уединения в монастыре, но прежде изучите урок нынешнего воплощения.

Весы:

Люди и мнение общества, как правило, очень вас волнует. Манеры Весов безупречны, и они чувствуют себя комфортно, когда ведут себя так, как этого требуют протокол, приличия и социум. В прошлой жизни вы так не поступали и, скорее всего, были эгоистичной и высокомерной личностью. Поэтому задание для вас сейчас: оправдывать надежды окружающих.

Скорпион:

Ваши друзья считают вас скрытным? Скорее всего, это правда. Вы никогда не рассказываете о себе и не болтаете попусту, если есть возможность этого избежать. В прошлой жизни вы шли другим путем. Вероятно, вы знали много тайн и конфиденциальной информации, которые, однако, не держали в секрете от мира. Урок этой жизни нужно находить в балансе между разговорчивостью и молчанием.

Стрелец:

Вы получаете удовольствие, хорошо проводите время, хотя часто ваше представление о веселье отличается от представления друзей. Бывают времена, когда вы ступаете в светлую и правильную сторону жизни, например, посещая лекции на высокоинтеллектуальные темы, на которые приходит немалое количество образованных людей. Вы, вероятно, достигли соглашения с легкомыслием в жизни, в которой всем, что знаете, обязаны своей наблюдательности. Но, несмотря на это, вы также не против интеллектуальных головоломок.

Козерог:

Несмотря на то, что вы карьерист, есть периоды, когда Козероги стараются побольше побыть дома. Это отпечаток прошлой жизни, в которой целый мир для вас находился у своего очага. Сейчас вас привлекают успех за его пределами, однако забывать о своем доме нельзя. Запомните, ключевое слово – баланс.

Водолей:

Появляются ли слезы в ваших глазах, когда слышите о жертвах войны и голода, о бедах людей, которых вы никогда не знали и не будете знать, что, тем не менее, не мешает вам чувствовать связь с ними? В предыдущей жизни вы никогда даже и не думали об этом. Ваша семья и друзья были единственными, о ком вы заботились. В этом воплощении вам следует выйти за рамки ближайшего окружения и понять, что все мы одна семья. Осмыслите это.

Рыбы:

Как уроженец двенадцатого знака зодиака, ваши предыдущие жизни отработали почти все уроки, изложенные выше. Главное сейчас: духовные практики и выражение своих чувств через искусство, ибо в прошлых воплощениях вы были чересчур практичны. Ваше нынешнее предназначение – быть выше материального мира.

2014-11-20 11:53:10

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи