Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Планируя совершенный праздник

Отмечайте праздники весело и наслаждайтесь общением с приятными людьми и атмосферой счастья.

Приготовление пищи для праздничного стола и украшение дома, покупки и поиски необычных и полезных подарков – необходимые процедуры для любого торжества. Читайте дальше, если хотите узнать, как минимизировать энергетические потери организма и организовать настоящий праздник, который вы и ваши близкие будут долгие вспоминать с теплотой и радостью.

Обратитесь к своему гороскопу и Солнечным знакам своих близких. Отдохните весело и увлекательно!

Овен должен быть активным и находиться в движении весь праздник. Овны приготовят ужин на 16 персон, займутся выпечкой для приглашенных и купят всем многочисленным родственникам подарки. Неутомимость- одна из их сильнейших сторон. Но, поручая Овну приготовление праздничного стола, будьте готовы, что натура оптимизатора возьмет над ним верх и заставит его обойтись полуфабрикатами и трансформировать банкет в фуршет.

Тельцы- это прекрасные хозяева, в гостях у которых чувствуешь себя так, будто пришел в родной дом, где тебе всегда рады. Тельцы приложат максимум усилий, чтобы еда, развлечения и общество были самой высокой категории. Но самая большая опасность для них таиться не в возможности переусердствовать, а в переедании, которого будет сложно избежать с их кулинарными талантами и хлебосольством.

Близнецы любят праздники, ведь это прекрасная возможность обсудить новости и пообщаться. Не забудьте подзарядку для мобильного, ведь далеко не каждый телефон сможет продержаться целый день при вашем объеме разговоров. Дома на праздники вы точно не останетесь, ведь с людьми Близнецам будет гораздо веселее интереснее.

Раки пригласят на праздники огромную толпу родственников, накроют великолепные столы со вкусной домашней едой. В сервировке будут задействованы и предметы фамильного старинного серебра и блюдо, подаренное им на свадьбу дальней родственницей,  вышитые вручную салфетки. Раки проследят, чтобы все гости в его доме были сыты и довольны. Но будьте готовы через некоторое время услышать от них при личной беседе, что вы немного набрали в весе.

Лев будет рад любой вечеринке, неважно, будет то семейный ужин или канун большого праздника. Львы с удовольствием будут носить поддельные рога, бороды и накладные носы, петь старинные песенки и участвовать в конкурсах. Лев вряд ли будет стоять у плиты, чтобы поразить друзей, но принесет с собой бутылку прекрасного вина.

Дева не будет относиться к праздникам как к неожиданности, ведь их она планирует уже на следующий день после наступления Нового года. Вероятно, уже на нынешних сезонных распродажах она найдет подарки своим близким для грядущего Рождества. Далее Девы будут в течение года докупать необходимое, чтобы на следующий год все началось сначала.

Весы считают, что лучшее в праздниках - это прогулки в большом торговом центре! Большую часть времени они проведут в косметическом отделе или в рядах с парфюмерией, чтобы купить там подарки и заодно пополнить свои истощившиеся запасы. Ни в коем случае не берите с собой всю сумму в магазин, иначе рискуете остаться без средств.

Скорпион любит праздники с их суетой и безумием. Они могут взять на себя часть хлопот по организации торжества, но им будет необходимо уйти в тень и отдохнуть. Если вовремя не дать Скорпионам возможность заниматься своими делами, через пару дней праздников рождественские песни смогут начать их серьезно раздражать.

Стрелец будет отлично себя чувствовать на многочисленных праздничных мероприятиях, но с условием, что они будут запланированы заранее. Когда они будут готовить праздничный обед для своей семьи, традиционные блюда  обязательно «разбавят» чем-то экзотическим, чтобы вызвать удивление близких. При покупке подарков никто из домашних забыт не будет, даже кошке что-нибудь перепадет, а собаке они испекут печенья.

Козерог будет украшать свой дом так, как это делали в детстве его родители. Стиль будет зависеть от его воспитания и семейной истории. Они нуждаются в безопасности, а потому заставить их праздновать в новом месте не получится без долгих сопротивлений и споров. Что касается приготовленных блюд, то  на стол Козероги подадут то, чему научила их мама много лет назад.

Водолеи будут толпиться на в магазинах электроники на второй день после Рождества, жадно скупая все новомодные гаджеты и приспособления для компьютера. Эти люди будут уклоняться от традиционного проведения торжеств и, если ускользнуть от пристального внимания родни не выйдет, они постараются организовать что-то новое и необычное. К сожалению, их методы нравятся не всем в их семье.

Рыбы будут грустить, когда праздники закончатся. Они будут меланхолично перебирать в памяти события прошедшего Рождества и мечтать о том, как отпразднуют следующее. Но шоколад, орехи, а также веселые рассказы друзей и близких смогут вернуть их в чувство. Они повеселеют и начнут смотреть в будущее более оптимистично и уверенно.

2014-11-18 16:10:04

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи