Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Рак. Какую профессию выберете вы?

Раки – люди чувствительные, глубоко переживающие любое изменение в их жизни, но раскрыться они могут только самым близким людям. Причём, не только своим родным, но и друзьям, коллегам по работе, с которыми они чувствую тонкую эмоциональную связь. Рак отчётливо видит самые незначительные изменения в близких ему людях. Родившиеся под этим знаком любят копаться в земле и черпают её энергию, получая истинное удовольствие от процесса. На уровне интуиции они безошибочно угадывают лучшее время для посева, сбора урожая, знают, где земля хороша, а где не стоит и браться.

Раки – самые ответственные родители. Это их качество касается не только детей, но и бизнеса. Если Рак взялся за какое-то дело, он отдаст всю свою энергию, все силы на то, чтобы его детище выросло, и будет с гордостью наблюдать за тем, как его детище существует и развивается уже самостоятельно без какого-либо вмешательства.

Антиквар.

Рак ценит историю своих предков, любит рассматривать старые вещи, которые о многом могут ему рассказать. Это качество заставляет его заниматься коллекционированием с самого детства. Только раньше это были фантики от конфет и марки, а теперь – предметы старины: картины, мебель, украшения интерьера, светильники. Открыв своё дело по сбору и продаже старинных вещей, вы можете быть уверены в безбедном существовании.

Риэлтор.

Вашему знаку свойственна привязанность к своему дому. Это может послужить хорошим толчком при выборе такой профессии, как риэлтор. Отлично разбираясь в потребностях людей, вы поможете многим семьям обрести тепло домашнего очага.

Историк.

Ваше стремление узнать больше о событиях давно минувших дней – не просто хобби, но насущная потребность. Вдумчиво изучая труды историков, вы с лёгкостью впитываете даты, имена, причины и следствия, а затем можете проанализировать ситуацию и подстегнуть других к исследованиям в области историко-архивного дела.

Диетолог.

Рак никогда не позволит себе съесть немного лишней или нездоровой пищи. Вы совершенно точно знаете, в каких продуктах содержатся полезные вещества, и как надо питаться, чтобы избежать тех или иных заболеваний. Ваша помощь необходима во многих учреждениях

Домашнее агентство.

Понимание, что для человека значит домашний очаг, в совокупности с безграничной ответственностью и вдумчивостью, сделает вас незаменимым начальником агентства по подбору домашнего персонала. Ваши клиенты будут чувствовать себя в безопасности. Няни, гувернантки, садовники, горничные будут под вашей защитой и контролем.

Океанограф.

Рак – знак воды. Вы отлично плаваете, знаете силу вашей стихии, а тяга к более детальному изучению всего, что попадается у вас на пути, не даст вам вылезти из воды до тех пор, пока воздух в акваланге не закончится. Пожалуй, самая неисследованная часть земного шара – это дно морского океана. Огромное количество неизученных рыб и светящихся в вечной подводной темноте медуз ждут вашего батискафа!

Пекарь.

Вашим печеньем готовы лакомиться не только дети, но и взрослые, а торты со взбитыми сливками и зефиром друзья заказывают на свадьбы и дни рождения? Смело открывайте свою кондитерскую лавку, и ваша популярность будет расти с каждым днём. Таких вкусных пирожных, как у вас, днём с огнём не сыщешь!

Торговля по предзаказу.

Прирождённому коммерсанту Раку будет несложно найти своё призвание в торговле. Ответственность за качество товара и своевременные сроки поставки делают вашу компанию не просто конкурентоспособной, а мгновенно набирающей обороты в этой сфере. Вы точно знаете, в каком виде стоит преподнести товар, как организовать складские помещения и каких сотрудников набрать, чтобы дело пошло в гору.

Садовник.

Как уже было сказано, Рак не просто любит работать с землёй, но и черпает энергию из этого занятия. В большом городе вряд ли получится разбить огромный сад с фруктовыми деревьями, но озеленение офисов и домов привносит немного больше жизни в наши каменные джунгли. Возможно, вам будет интересно работать в ботаническом саду или городском парке?

Ресторатор.

Если вы предпочитаете не связываться со сферой здравоохранения, но всё же не можете оставаться равнодушными к тому, какую пищу потребляют люди в вашем окружении – откройте свой ресторанчик. В этом деле вам помогут великолепные организаторские способности, знание продуктов, ответственность за гостей ресторана и их настроение. Любой, даже самый искушённый гурман, будет рад стать завсегдатаем вашего кафе.

2014-11-20 11:58:57

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи