Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Водолей. Какую профессию выберете вы?

Чем сможет заняться творческий и настойчивый Водолей? Прочитайте о возможных вариантах профессий и сделайте свой выбор.

Знак Водолея находится под управлением Сатурна и Урана. Это человек с развитой интуицией, способный полностью погружаться в свой воображаемый мир, мечтательный и экспериментирующий. Он удивляет окружающих неординарными решениями возникших проблем и всегда доводит начатое дело до логического завершения. В истории науки и техники много Водолеев, которые добивались больших успехов в исследовательской работе.

Представители этого знака открыты общению, контактны, проявляют уважение к чужому мнению. Убедить их в чём-либо почти невозможно, они предпочитают оставить за собой право принимать решение самостоятельно. В личной жизни Водолей любит свободу, отношения строит на взаимной заинтересованности. В работе Водолей тоже не любит никаких ограничений и творит на чистом вдохновении, из него получается превосходный изобретатель.

Посредник.

Водолею, как никакому другому знаку, удаётся работать посредником в решении чужих проблем. В этом деле умение неординарно решать проблему будет весьма кстати. Из любой сложной ситуации вы с лёгкостью найдёте такой выход, который будет устраивать обе стороны, обратившиеся к вам за помощью.

Синоптик.

Хорошо развитая интуиция и желание помочь людям будут полезны вам в такой профессии, как синоптик. У вас хорошо получится работать с графиками, базами данных и историческими фактами. Вы можете анализировать информацию и делать прогнозы погоды. Кроме того, вас очаровывают отдалённые уголки планеты, так что работа, например, в Антарктиде нисколько вас не смутит, а наоборот обрадует.

Политический активист.

Водолею близки проблемы общества. Именно поэтому он часто не может усидеть на месте, когда знает о несправедливости по отношению к обделённым. Работа политического активиста приносит едва ли большой доход, зато приносит чувство глубокого удовлетворения. Ваша работа может принести пользу социально незащищённым людям, которые испытывают нужду.

Естествоиспытатель.

Такая наука, как естествознание, включает в себя географию, физику, химию, астрономию, психологию и многие другие разделы. Творческому Водолею, склонному к экспериментам и работе «на передовой» будет здесь вполне комфортно. Однако, не стоит забывать, что естествоиспытатель нередко страдает от одиночества, так как мало кто может принять его кочующий образ жизни. Если вы готовы жертвовать личной жизнью – вперёд к новым открытиям и свершениям!

Социальный работник.

Водолеям не чуждо сочувствие. Однако, если вы настроены менее агрессивно, чем политический активист, или вовсе не хотите иметь отношения к политике, вы найдёте себя в роли социального работника. Ваша помощь будет неоценима в детских домах, интернатах, домах престарелых, при сборе средств на постройку приютов для бездомных, в организации работы медицинских учреждений, школ и детских садов.

Концептуальный художник.

Ваше творческое начало и умение много говорить и очаровывать собеседника могут оказаться нужными в ремесле художника. Вас не пугают отклонения от классической школы рисунка и графики, вы соединяете цвета и формы, которые по определению никто не осмеливался соединить воедино до вас. А ваша харизма убедит окружающих в том, что произведения искусства, созданные вами, стоят никак не меньших денег, чем картины Дали.

Экологический планировщик.

Способность Водолея быстро находить общий язык с самыми разными людьми может быть полезна в профессии экологического планировщика. В ваши обязанности входят разметка территории, изучение топографических карт и аэроснимков, решение вопросов о постройках заводов, аэропортов, жилых домов, от вас зависит судьба многих городов, их экологическое здоровье.

Помощник.

Сочувствующий и всегда готовый прийти на помощь Водолей может найти своё призвание в работе помощника. Работа в команде, несомненно, важна для него. Вы можете работать личным помощником руководителя, организовывая его дела, или же помощником команды руководителей, корректируя и направляя их действия в соответствии с целями компании.

Астролог.

Как это ни удивительно, но из Водолея может выйти неплохой астролог. Ваша тяга к экспериментам будет полезна в этой сфере. Профессия астролога или астронома мало того, что полна экспериментов и мистики, она рушит барьер между человеком и внешним пространством, которое так сильно на нас порой влияет.

Инженер.

Инженерам приходится нелегко, их работа не всегда бывает в тёплом офисе – приходится подниматься на вершину строящегося небоскрёба в любую погоду, работать на стройплощадке зимой и летом. Однако, инженер находится в этих условиях не всегда – иногда он должен много чертить, работать с бумагами и компьютерными программами.

2014-11-18 16:25:13

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи