Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Драгоценные камни и ароматерапия

Еще с давних времен люди проявляют повышенный интерес к драгоценным камням и эфирным маслам. Считается, что определенные их сочетания могут положительно отразиться не только на состоянии человека, но и на ходе его жизни.

Драгоценные камни и ароматерапия тесно взаимодействуют между собой. Следует отметить, что эфирные масла воздействуют на жизнь человека посредством эфирной энергии, жизненной силы растений, а кристаллы, в свою очередь, являются накопителями энергии, с помощью которой они в любой момент могут восстановить энергетический баланс своего обладателя. Доказано, что грамотное сочетание этих двух элементов позволяет многократно усилить действие каждого из них.

Драгоценные камни и ароматерапия – это сочетание, которое опасно использовать без наличия определенных знаний. В современной жизни наиболее распространенными сочетаниями являются:

1. Сочетание аквамарина и розмарина оказывает положительное влияние на нервную систему человека, аквамарин в сочетании с базиликом или эвкалиптом благотворно влияет на печень, а также может вывести человека из депрессивного состояния. Объединение кипариса и аквамарина  помогает избавиться от фобий и способствует более свободному выражению своих желаний.

2. Жемчуг является подарком моря. Его сочетание с лавандой поможет преодолеть тревогу, которая связанна с неизвестностью. Кроме того, следует отметить, что жемчуг идеально гармонирует с мелиссой, тысячелистником, имбирем, петрушкой и базиликом. В «союзе» с каждым из этих масел, жемчуг легко и быстро преодолевает боли в мышцах, регулируя при этом движение жидкости в их тканях.

3. Для использования с лазуритом отлично подходят такие масла, как кумин, розовое дерево, роза, сандал, апельсин, лаванда и перечная мята. Такое сочетание благоприятно влияет на эндокринную и лимфатическую системы, на гипофиз. Украшения с лазуритом рекомендуется носить замкнутым людям, ведь именно он способствует раскрепощенному общению и свободному выражению своих мыслей.

4. Янтарь необходимо сочетать с мятой, ромашкой, аиром, сандалом и розовым деревом. Сочетание янтаря и любого из перечисленных масел является сильнейшим успокаивающим средством для нервной системы. Обычно его используют для проведения медитаций.

5. Опал, объединенный с кардамоном, апельсином, сандалом, розой или тысячелистником положительно сказывается на иммунной системе, раскрывает сердечные чакры и на уровне подсознания налаживает контакт с внутренним «Я» своего обладателя.

6. Сочетание алмаза и ромашки усиливает все положительные энергетические потоки, проходящие через тело человека. Алмаз, натертый миррой или ладаном, улучшает восприятие и укрепляет иммунную систему.

7. Коралл, объединенный с эфирным маслом розового дерева, восстанавливает минеральный баланс в организме человека. Эфирное масло можжевельника или эвкалипта придаст кораллу силы, с помощью которых он может положительно влиять на исполнение желаний и замыслов.

Драгоценные камни и ароматерапия – это отличное объединение, которое доступно каждому современному человеку, ведь украшения можно носить с пользой. Для этого всего лишь требуется капнуть на определенный драгоценный камень пару капель правильно подобранного масла.

2014-11-19 12:50:26

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи