Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Защитные ароматы на страже нашего здоровья и благополучия

Всем известно, что аура (энергетическое тело) окружает физическое тело человека. Непредвиденный разрыв энергетического тела приводит к недомоганиям или ещё хуже - к серьёзным болезням.

Вследствие этого негативного явления, у человека нарушается гармония с космосом, природой и наступает разрушение своеобразного баланса в энергетическом мировом едином пространстве.

Важно знать, что аура несёт в себе защитную функцию человеческому организму. Наше энергетическое тело стоит на защите человеческого тела от вредоносных воздействий физического окружающего мира.

Утончение или, ещё хуже, разрыв ауры, способствует проникновению энергетических чужеродных отрицательных полей, ведущих в последствии к потере нашей полезной энергии.

Ароматерапия обладает биоэнергетическим эффективным действием, направленным на укрепление и очищение ауры.

Помимо этого ароматы-защитники, эфирные масла, используемые в ароматерапии, защищают нас от отрицательного вторжения чужеродной энергии, сближают людей и гармонизируют их отношения и в целом благотворно влияют на человеческое эмоциональное состояние.

Защитные ароматы обладают выраженным положительным воздействием на человеческую энергетику. Биоэнергетическое действие эфирных масел – это своеобразная растительная квинтэссенция, обладающая силой энергии четырёх стихий: воды, воздуха, земли и огня.

Важно знать, что преобразованная растительная энергия подчинена основной главной цели - жить!

Медицинские открытия неоднократно позволяли убеждаться, что самыми эффективными и сильными антибиотиками являются не синтетические препараты, а именно растительные.

Медицине известен тот факт, что к растительным природным антибиотикам вирус не способен приобрести устойчивость.

Растения, в процессе вековой эволюции, смогли выработать устойчивость к синтезированию природных антибиотиков, позволяющих обеспечить человеческому организму надёжную защиту от различных вирусов и бактерий.

Ароматерапия – это частичка живой души растений. Эфирные масла, полученные из всевозможных растительных организмов несут в себе память таинственности Луны, энергии Солнца, лёгкость ветра и живительную силу влаги.

В процессе жизни растения всю эту информацию записывают на свою фенотипическую матрицу, а затем она передаётся эфирным маслам.

Другими слова, растения посредством ароматов-защитников передают нам свой жизненный запас, позволяя при этом приспосабливаться к всевозможным негативным условиям окружающей среды.

Проникая в ауру, энергоносные летучие соединения устраняют голодание нашего энергетического тела, способствуют укреплению иммунной системы, ранозаживлению, гармонизации и перераспределению положительной энергии, уплотнению и осветлению ауры человека.

Кроме этого, защитные ароматы всегда стоят на страже физиологического человеческого здоровья, оказывают воздействия на мотивы поведения, учат жизненному принципу: жить так, чтобы не нарушать внутренний мир других.

2014-11-20 13:34:31

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи