Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как избавиться от проклятья?

Проклятие является одним из реально существующих видов негативного энергетического воздействия на человека. Для избавления от проклятия лучше обратиться к специалисту, но в том случае, если найти его не удалось, избавиться от проклятия можно попытаться самостоятельно.

Человека могут проклясть как осознанно, с использованием специального ритуала, так и практически случайно, на волне сильного эмоционального всплеска. Первый вариант гораздо сильнее и опаснее второго, так как выполняется с соблюдением всех тонкостей, часто в ритуале используется кровь человека, которого собираются проклясть. Заговор на крови является одним из самых сильных и может воздействовать даже на потомков проклятого человека. Как правило, проклятие накладывается на одну из сфер жизни: любовь, здоровье, дети, деньги. Человек может догадаться о наложенном на него проклятии, если в одной из этих сфер у него вдруг начинаются серьезные проблемы. То есть он не может создать семью, его здоровье начинает быстро ухудшаться без явных для этого причин, в семье нет детей, ему не удается, несмотря на все усилия, выбраться из нужды. Часто проблемам сопутствует хроническое невезение – например, врачи могут ставить неправильный диагноз или неверно лечить, в бизнесе человек допускает глупые досадные ошибки, которым сам потом удивляется, и т.д. и т.п.
Проклятие всегда накладывается за какое-то действие, поэтому в основе методики избавления от него тоже лежит действие. Если вы догадываетесь, за что вас прокляли, необходимо выполнять противоположные действия. Например, если человек убил чье-то домашнее животное и был за это проклят, ему надо разводить домашних животных. Был проклят за обман – необходимо бороться с обманами и несправедливостью и т.д. и т.п. Необходимо помнить, что простым чтением молитвы или посещением церкви от проклятия не избавиться, нужные реальные действия. О том, что проклятие родовое, можно догадаться по тому, что какое-то событие повторяется у всех представителей рода. Анализируя это событие, можно догадаться о поступке, за который было наложено проклятие, и поступками противоположной направленности избавиться от напасти. Возможны и дополнительные ритуальные действия, но именно как дополнительные, а не основные. Прежде чем просить Бога о помиловании, надо делом доказать, что вы заслужили прощение. Одним из ритуальных методов является выливание проклятия на воск. Вам понадобится церковная свеча, которую надо настрогать в консервную банку. Воск следует расплавить над огнем, прочитать молитву «Отче наш». После чего, держа баночку с воском прямо перед собой, говорить на воск заговор: «Прошу я, (имя), Господа Бога, прошу Сына Его Иисуса Христа и Мать Его Пречистую Марию. Снимите проклятие с меня, раба (имя), со всего рода моего снимите, явите милость, щедрость и не имеющие границ Всепрощение и Доброту свою Небесную!» После этого следует выливать тонкой струйкой воск в стакан с водой и читать дальше: «Как весной вливается в воду вода, поднимает со дна грязь и мусор и уносит все наносное с собой, очищая реку, так очищалась бы от черных пятен оболочка моя. С Богом, не Сатаной, я, (имя). Выливаю и надеюсь. Аминь».

2014-11-21 10:39:31

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи