Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как научиться видеть ауру человека?

Информация о том, что человек представлен не только физическим, но и энергетическим телом, известна с глубокой древности. Энергетическое тело представляет собой обволакивающий человека яйцеобразный кокон, также называемый аурой. Используя специальные методики, ее вполне можно научиться видеть.

Видение ауры доступно практически любому человеку. Тем не менее, как и в любом деле, здесь требуются свои таланты. Кто-то сможет научиться видеть ауру достаточно быстро, у кого-то на это могут уйти годы, а кто-то вообще не сможет добиться результата. Последний вариант возможен в том случае, если у человека очень грязная темная энергетика или присутствуют какие-то заболевания, отнимающие большое количество энергии.

Чтобы увидеть ауру, необходимо выполнять два основных упражнения. Первое связано с общей активизацией энергетики организма, выполняется сидя или лежа. Можно делать его перед сном, уже лежа в постели. Ваша задача заключается в том, чтобы поочередно активизировать все чакры, начиная с нижней. Представляйте в области чакры горячий шарик нужного цвета: муладхара - красный, свадхистана – оранжевый, манипура – желтый, анахата – зеленый, вишудха – голубой, аджна – синий, сахасрара – фиолетовый. Сначала поработайте с муладхарой: ощутив тепло, поднимайте энергию к следующей чакре и работайте с ней и так до последней. Упражнение по непосредственному видению ауры следует проводить в полумраке – например, при свете свечи. Также вам потребуется какой-либо темный фон. Поднимите руку и внимательно осмотрите ее. Обратите внимание на окружающий ее легкий туманный ореол. Увидели его? Это и есть самый грубый слой ауры – эфирное тело, увидеть его достаточно легко. Рассмотрите кончики пальцев – из них выходят короткие туманные лучи. Попробуйте таким лучом пощекотать ладонь другой руки, вы почувствуете вполне явное прикосновение. Эфирному телу на уровне чакр соответствует свадхистана. Чтобы видеть более тонкие поля человека, необходимо работать с соответствующими чакрами. Наиболее полный эффект достигается тогда, когда человек получает возможность видеть энергии на уровне аджны («третьего глаза»).Чтобы увидеть ауру другого человека, вам сначала потребуется помощник. Он должен встать на темном фоне – сначала лицом к вам, потом боком. Помните о том, что физическими глазами вы не сможете увидеть тонкие энергетические тела, поэтому «смотрение» как таковое здесь не поможет. Старайтесь чувствовать стоящего перед вами человека, слиться с ним. Можете смотреть на него уголками глаз, это неплохой способ. В какой-то момент вы можете заметить вокруг него цветные переливы, это и есть видение более тонких слоев ауры.

Цвета, которые вы увидите, смогут вам многое рассказать о человеке. У духовного цвета светлые, яркие, чистые. У того, кто только начинает путь, они темные, тяжелые.  При достаточной практике вы сможете научиться видеть отклонения в энергетике человека, свидетельствующие о тех или иных заболеваниях.

2014-11-21 10:38:12

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи