Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Известные целители и целительницы

Явление целительства намного древнее, чем научно обоснованная медицина. Хотя в наше время лидирующее место в излечении человека занимают именно официальные медики, часто бывают случаи, когда они бессильны, и тогда люди бросаются к целителям и целительницам – докторам не от науки, а от Бога. Конечно, в очень многих случаях им попадаются шарлатаны и обманщики, но существуют в нашем мире и настоящие целители, поражающие науку и общество своими феноменальными способностями.

Жуан Тейшейра

Этот бразильский целитель не устаёт удивлять официальную медицину своими достижениями. Ежедневно он исцеляет пару тысяч человек, причём делает это совсем уж диковинным образом – проводит сложные хирургические операции без медикаментов и практически без крови. Также он способен излечивать самые тяжелые заболевания с помощью психологического внушения. Целитель объясняет свои способности вмешательством высших существ, которые используют его тело во время исцеления. Он считает, что им управляют души давно умерших целителей, врачевателей или гипнотизеров.

В работе с больными целителю помогают несколько десятков медиумов, которые медитируют в комнате, где находятся пациенты перед приёмом. На этом этапе проводится психологическая подготовка больных, их духовный настрой и ментальное очищение. Затем человека направляют к самому целителю, который за минуту ставит диагноз и начинает операцию. После операции пациент направляется к дипломированным медикам, которые проверяют состояние органов и швов. Всё эти чудеса происходят в небольшой бразильской деревушке.

На приёмы к Тейшейре съезжаются люди со всего американского континента, а также из Европы. Процент выздоровления его пациентов поистине уникален – это 85%, причём среди них есть задокументированные случаи излечения СПИДа и тяжелых форм рака. Жуан Тейшейра много раз подтверждал свои феноменальные способности перед научным сообществом.

Джуна

Известная российская целительница и экстрасенс Джуна – признанный феномен, её способности долго исследовались советскими учёными, которые так и не смогли найти им объяснение. Джуна – обладательница очень сильной энергетики, с помощью которой она воздействует на биополе человека, насыщая его энергией и изгоняя из тела болезнь. Основная методика этой целительницы – «бесконтактный массаж», который она проводит, держа руки на некотором отдалении от тела. Руки Джуны часто помогали там, где медицина была бессильна. Сама целительница уверяет, что никакого чуда в её способностях нет – просто она умеет чувствовать, генерировать и отдавать энергию. Искусству целительства руками, по словам Джуны, может научиться каждый, кто позволит своему телу и душе стать проводниками космической энергии.

Целительница Джуна была особенно популярна в 80-х - 90-х годах, когда о ней массово рассказывали на телевиденье и к ней устремлялись толпы жаждущих исцеления. В то время даже ходили слухи, что Джуна лечила самого Брежнева и что к ней за помощью обращался Папа Римский Иоанн Павел ІІ, а также известные голливудские актеры Роберт Де Ниро и Марчелло Мастрояни. Целительницей запатентовано более десятка медицинских открытий и изобретений. Джуна была действительно очень известной целительницей, доказавшей силу биополя на практике.

Эдгар Кейси

Пожалуй, Эдгар Кейси был одним из самых удивительных людей ХХ столетия. Этот великий целитель и ясновидящий заставил множество людей поверить в существование сил и явлений, не объяснимых с точки зрения материализма. Кейси ещё называли «спящим пророком», поскольку всю диагностику и предсказания он делал в состоянии транса.

Сам целитель утверждал, что во время гипнотического сна он попадает в «Хроники Акаши» - энергоинформационную сферу Земли, в которой записано всё прошлое, будущее и настоящее. Процесс определения болезни он изображал наподобие чтения: чётко сформулировав вопрос о человеке и запомнив имя человека, Кейси погружался в транс, в котором какие–то невидимые силы предоставляли ему необходимую информацию.

Слава Кейси была грандиозной – к нему приезжали люди со всего мира в надежде узнать причину своих болезней и жизненных неудач. Великий целитель не только ставил диагнозы. Он также объяснял кармические причины заболеваний и проблем, открывая человеку его предназначение и наставляя не путь истинный.

2014-11-20 14:37:17

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи