Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Разлучница

Все праздники, которые отмечают люди можно подразделить на несколько групп: государственные, личные праздники и памятные даты, церковные праздники, народные гулянья. Есть еще одна группа праздников – оккультные. Конечно, сейчас мало кто знает об этой категории праздников, но в древние времена их не только знали, в них верили. В дни оккультных праздников читались молитвы, заговоры, люди поклонялись неведомым силам, приносили дары и делали жертвоприношения. Одним из значимых праздников оккультизма считается праздник Разлучница. Давайте поговорим о нем.

Разлучница отмечается 13 марта каждого года. Этот праздник пришел к нам с древних времен, от наших предков. Считалось, что если прочитать заговор и проделать определенный ритуал ночью 13 марта, то можно вернуть мужа в семью, отвести его от другой женщины. Именно в этот день темные силы не охраняют разлучниц от стороннего вмешательства.

Поэтому те, кто хотел разрушить счастье мужа с другой женщиной, в ночь на 13 марта производили определенный обряд и читали заговор. Эти манипуляции вселяли в женщин надежду на счастливую развязку неприятной ситуации.

В наши дни этот праздник приобрел немного другой смысл. Многие женщины ждут 13 марта, чтобы провести обряд отворота любимого мужчины от сторонней женщины. Разлучница стала именно тем днем, когда многие гадалки и маги призывают женщин совершать обряды, чтобы вернуть мужчину в семью. Незнающие женщины берутся за выполнение этих магических манипуляций, читают заговоры и молитвы, тем самым накликая беду на свой род, свою семью.

Не стоит забывать, что любой магический обряд – это вмешательство в естественный ход судьбы, нарушение течения событий. Конечно же, такое нарушение жизненного баланса не может пройти незаметно. Желая наказать разлучницу, вы, в первую очередь, наказываете себя, своих детей. Нужно понимать, что любой магический обряд, подкрепленный мистикой оккультного праздника под названием «Разлучница», не принесет вам счастья. Невозможно добиться настоящей любви, читая заговоры и произнося магические заклинания. Такими манипуляциями можно удержать мужчину в семье, отвернуть его от другой женщины, но вот заставить любить вас искренне – нет. Поэтому, прежде чем идти к гадалке или колдуну накануне дня Разлучницы, подумайте о тех последствиях, которые вы можете вызвать, совершив необдуманный поступок. Помните, что если мужчина от вас ушел, то это не значит, что ваша жизнь закончилась. Возможно, это только начало новой истории о настоящей любви. Поэтому, 13 марта, в день Разлучницы просто выпейте бокал вина за здоровье вашего бывшего мужа и его подруги, а еще за начало вашей новой счастливой жизни.

2014-11-20 14:36:05

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи