Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Известные экстрасенсы

История знает две основных категории людей со сверхъестественными способностями: пророки и колдуны. В зависимости от имиджа и, так сказать, профориентации с одних писали иконы, а вторых жгли на кострах. В начале XX века появилась ещё одна категория - это экстрасенсы. Их уже не ловит инквизиция, но зато ловят исследователи и телевиденье. Благодаря сильно возросшему за последние столетие интересу к разного рода телепатам и ясновидящим, теперь в каждом городе есть два-три известных экстрасенса. Но даже среди такого разнообразия можно выделить двух очень известных экстрасенсов, которые заставили науку всерьёз задуматься о природе своих способностей.

Ванга

Одним из самых известных экстрасенсов всех времён и народов можно по праву назвать Вангу. Эта слепая болгарская старушка сумела взбудоражить весь мир предсказаниями о распаде Советского Союза и Чернобыльской аварии. Её способности предвещать судьбу человечества были настолько высоко оценены миром, что даже спустя пятнадцать лет после смерти, любые большие катастрофы находят в предсказаниях Ванги, даже если их там нет.

История жизни этого известного экстрасенса очень хорошо известна: в 12 лет она попала в ураган, после чего ослепла и смогла открыть у себя сверхъестественные способности. Сама Ванга объясняла свои возможности связью с невидимыми существами и душами мёртвых. Чтобы сделать предсказания определённому человеку, известный экстрасенс требовала личного присутствия или какую-нибудь вещь, заряженную энергетикой клиента. Её предсказания всегда отличались феноменальной точностью и смогли спасти тысячи людей, в то время как сама Ванга, после обнаружения рака, наотрез отказалась спасти себя. Видимо, она прекрасно понимала, что от судьбы не убежишь.

Самые популярные предсказания известного экстрасенса Ванги предвещают воссоединение Советского Союза и встречу человечества с инопланетянами. Воплощения большинства её пророчеств в жизнь заставило призадуматься очень многих скептиков. Ванга, без сомнения, навсегда вошла в историю как один из самых известных и великих экстрасенсов нашей эпохи.

Вольф Мессинг

Однажды маленький еврейский мальчик сумел внушить контролёру в поезде, что клочок газеты у него в руках на самом деле билет. Через много лет тот же мальчик, будучи уже известным экстрасенсом, помог Иосифу Сталину спасти своего сына, отговорив того садится на самолет, который в последствии разбился.

Вольф Мессинг был самым известным экстрасенсом Европы и СССР времен Второй Мировой. Подобно фокуснику, он собирал аншлаги, но его искусство не могло быть простыми фокусами.  Этот известный экстрасенс и гипнотизёр мог самостоятельно впасть в состояние транса и прочитать мысли человека с поразительной точностью. Повинуясь своему дару, Мессинг предсказал падение и смерть Гитлера, заимев себе, таким образом, самого могущественного врага в Европе.

В научно ориентированных источниках Мессинга называют просто артистом и фокусником, а вовсе не известным экстрасенсом. Хотя его способности неоднократно проверялись медициной, многие скептики до сих пор пытаются его разоблачить. И всё же талант Вольфа Мессинга не был простой фальсификацией. Разве мог бы простой фокусник заставить всех тюремщиков концлагеря спокойно выпустить себя на свободу?

Помимо Ванги и Мессинга существует ещё очень много известных экстрасенсов. Эдгар Кейси, Ури Геллем, Джуна, Нинель Кулагина и многие другие стали известными благодаря своим способностям в том или ином регионе. Но никто из них не смог настолько поразить людские умы и даже, в некоторой степени, поменять ход истории, как это сумели сделать два самых известных экстрасенса XX столетия: Ванга и Вольф Мессинг.

2014-11-20 14:35:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи