Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как научиться боевой магии?

Боевая магия - это направление магии, включающее в себя боевую магию на тонком плане, боевую энергетику и различные приемы нападений и защиты. Следует отметить, что этот вид колдовства опасен прежде всего для самого мага, поскольку в нем требуется большой запас энергии и умение ей управлять. Для полноценного применения приемов энергетического боя необходимы годы упорных тренировок.

В боевой магии существуют различные направления - энергетическое ушу, астральное карате и т.д., которые обучают энергетическому нападению. Прежде чем нападать энергией, нужно прежде всего понять принцип устройства магии, а также освоить защиту от энергетической атаки. Научиться боевой магии по книгам невозможно, для этого нужен учитель. Однако найти его далеко не просто. Те, кто рекламирует свои знания в этой области, в основном шарлатаны, а истинные боевые маги не склонны афишировать себя. Кроме того, чтобы овладеть мастерством боевой магии, им пришлось пройти определенный путь, и они не заинтересованы, чтобы кому-то знание досталось проще. Также для ученика важна определенная готовность.
 
Чтобы понять основные концепции боевой магии, попробуйте создать оружие — «файербол», или огненный шар. Для начала представьте между ладоней сгусток силы, затем сконцентрируйте и уплотните его усилием воли. Запомните свои ощущения от концентрации энергии. Кстати, этот уплотненный сгусток также называют мыслеформой.

Оставаясь в состоянии концентрации, вспомните что-нибудь, вызывающее у вас гнев. Усилите это ощущение и обратите силу своего гнева в твердое желание уничтожить противника. Направьте свое намерение в мылеформу в ваших руках, превращая ее в пылающий ярким пламенем огненный шар. Затем выберите подходящую для следующего действия мишень и усилием воли, подкрепленным движением рук в виде броска направьте в нее шар. Визуализируйте его взрыв, испепеляющий мишень.
 
Полученный объект действительно обладает определенной пробивной силой. Если его бросить в ничего не подозревающего человека, шар может серьезно повредить его эфирную оболочку. Однако есть некоторые важные причины, мешающие использовать эту и другие техники боевой магии в конфликтах.Во-первых, эти техники действуют не на всех людей. К примеру, они могут не подействовать на человека, который имеет развитый уровень сознания, занимается духовными практиками (йога, цигун, тайцзицюань и др.). Боевой маг, знающий о нападении, может с большой пользой для себя запросто поглотить и подпитаться вашей агрессивной мыслеформой. Кроме того, в ряде случаев можно получить обратный удар, откат по принципу бумеранга.

Во-вторых, вред агрессивной мыслеформы проявится не сразу. Например, «файербол» может вызвать сильное повышение температуры и давления  у жертвы лишь через час после попадания. Поэтому эту технику не удастся использовать в стычке с уличными хулиганами.  
 
Другое дело, если маг совершает выход в астрал. В этот момент его сознание находится в иной реальности, при этом он способен  создавать мыслеформы. Кроме того, поскольку они принадлежат тому же слою реальности, где он находится, то они видятся как настоящие объекты и могут причинить серьезный вред тому, кто сам также находится в астрале.
 
Прикладная энергетика имеет и боевое применение. Например, во многих единоборствах применяется «жесткий цигун» («железная рубашка»), позволяющий своим адептам разбивать голыми руками кирпичи и доски и без вреда переносить самые сильные удары. Однако «жесткий цигун» не несет большой пользы для мага, поскольку из-за своей сложности он не оставляет сил и времени на освоение различных магических практик. Поэтому имеет смысл оставить его профессиональным бойцам.
 
Тем не менее, изучать боевую магию полезно, т.к. благодаря ей можно получить некоторые навыки, которые трудно освоить иным способом - особенно в плане применения защитных техник.

2014-11-21 10:28:16

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи