Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как получить энергию из земли?

В эзотерических учениях говорится о том, что стихия может пробудить в человеке новые способности, наполнить его энергией, восстановить силы. Существуют различные способы, как наполниться силой, призвав на помощь солнце, воду, воздух. Известны также методы, позволяющие получить энергию из земли. Их полезно знать.

Немного теории. Освещенную/видимую часть Луны называют лимбом. Линия же, по которой проходит граница освещенной и затененной частей спутника Земли, носит название терминатор (лат. terminare — ограничивать). Соотношение же освещенной части светила ко всей его площади именуется фазой – Ф.

Всего же различают четыре фазы – новолуние, полнолуние, прибывающая и убывающая (ущербная) Луна. Полное прохождение земного спутника через все фазы составляет лунный месяц.Говорят, что растущая Луна – отличное время для начала нового. В то время, как Луна в фазе убывания – хороший период для отказа от чего-либо, удаления каких-то явлений из своей жизни. А начатая в новолуние диета обязательно принесет результат. Для того чтобы различить, в какой фазе находится ближайшее к Земле небесное светило, достаточно лишь найти его на ночном небе.

Фаза новолуния = 0. То есть, соотношение площади светила к его видимой части нулевое. Если еще проще, то Луна на небе не видна совсем. Большинство людей называет новолунием время, когда над их головами уже появился тоненький серпик полумесяца. И это ошибка.

Тонкий полумесяц (если мысленно приставить к его заостренным рожкам палочку, то получится буква Р) – это следующая за новолунием фаза. Она называется растущей Луной. Именно такому  юному месяцу принято показывать монетки с тем, чтобы денег в доме и в кошельке прибавлялось.

Кстати, в свою очередь фазу растущей Луны тоже можно разделить на две части – первая четверть и вторая четверть. Первая продолжается до момента, пока на небе не появляется ровно половина светила, а терминатор становится похож не на половину эллипса, а на прямую линию. Далее следует вторая четверть. И спустя 14 дней после новолуния на небе сияет полная красавица-Луна.А затем приходит черед ущербной/убывающей Луны. И на последней ее четверти в небе снова  можно увидеть сначала половину светила, а затем тоненький серпик. Правда рожками он будет  обращен в противоположную нежели в фазе роста сторону – так, что если мысленно приставить к ним палочку, то получится не буква Р, а мягкий знак Ь.

Как видите, не так уж сложно определить фазу Луны. Не нужно никаких сложных приборов и расчетов. Достаточно лишь вооружиться вниманием и минимальными знаниями.

2014-11-21 10:34:27

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи