Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Мысли материальны?..

Наука и природа мышления

Самой большой тайной для человечества всегда был и остаётся наш собственный мозг. Мало того, что  его биологическая структуру до сих пор очень плохо изучена, так ещё большей проблемой для науки является паранормальные возможности мозга и факты, доказывающие, что мысли материальны.

Современная научная доктрина не сможет конкретно сказать, откуда берутся мысли, какова их физиологическая природа и что это вообще за явление. Другое дело, приверженцы всякого рода эзотерических учений, - они сразу объяснят, что мысли материальны и что  это тонкая материя, невидимая, но первичная для Вселенной, к тому же принимающая важнейшее участие в процессе формирования мира.

Естественно, такой взгляд на природу мышления у науки не в чести. Но и иного вразумительного ответа на вопрос «действительно ли мысли материальны?» она найти не может. Возможно, со временем тот факт, что мысли материальны, будет официально признан учёным миром. Сейчас же эксперименты по доказательству того, что мысли материальны – удел одиноких исследователей, высмеянных авторитетной профессурой, но и они сумели внести неоценимый вклад в доказательство того факта, что мысли материальны. Множество экспериментов по групповой визуализации мыслей, видеосъемки и фотографии на которых видно, как вокруг головы человека вовремя размышлений исходит некая энергия, специальные датчики фиксирующие ментальную энергию, всё это заслуги непопулярных учёных, верящих, что мысли материальны.

Быт и материализация желаний – есть ли связь?

Что же касается основной массы населения планеты, то большинство людей всё чаще склоняются к признанию того, что мысли материальны. И не только потому, что западный мир уже устал от материализма и культуру лихорадит от веяний восточной философии. Просто люди стали замечать доказательства того, что мысли материальны в повседневной жизни. Когда близкий человек берёт телефон, за секунду до того, как вы ему звоните, когда одновременно двум людям приходит в голову одно и то же, когда то, о чем так долго мечтается, появляется в жизни именно в представляемой форме, - все это яркий пример того, что мысли материальны. Если проследить тенденции проявления того факта, что мысли материальны в повседневной жизни, можно заметить, что быт и материализация желаний очень тесно связаны. Может быть,  причина в том, что чаще всего мысли материализуются, когда они носят поверхностный характер. Мысль, которой мозг уделяет меньше внимания, проще вписывается в «энергетическую структуру Вселенной», - человек просто легче «отпускает» её, а не держит в уме как какое-нибудь заповедное желание. Эзотерики утверждают, что каждая мысль вернётся к нам в физическом или ментальном плане. Мысли, которые мы постоянно «думаем», не имеют возможности материализоваться, поскольку мы им просто не позволяем это сделать. А вот наши маленькие, бытовые желания с лёгкостью воспаряют к высшим сферам, превращаются в энергию, из которой потом формируется материальный мир. Каждодневная жизнь – это основная среда нашего обитания. И если действительно мысли материальны и мы в силах создавать свой мир с их помощью, то в первую очередь это смогут доказать быт и материализация желаний во время мелких повседневных дел.

Возможно, вы скажете, что быт и материализация желаний на самом деле ни как не связаны. Тогда попробуйте вспомнить, случалось ли так, что вам дарили на День рождения именно тот чайник, который вы давно хотели, но об этом точно никто не мог знать. Или же какая-то особо не любимая вами вещь, принесённая, к примеру, вашим ребёнком, очень быстро ломалась или разбивалась. Вы можете возразить, что эти примеры не слишком убедительны. Но это только потому, что сама вера в то, что мысли материальны, ещё не очень плотно укоренилась в коллективном сознании. Наш разум просто не готов к осознанию того, что мысли материальны и что быт и материализация желаний как-то связаны между собой. Кто знает, может люди будущего смогут остаточно доказать что мысли материальны и научится отслеживать процесс появления мысли и её материализации. Тогда связь между такими вещами как быт и материализация желаний будет точно установлена, а жизнь изменится до неузнаваемости. Конечно, в лучшую сторону.

2014-11-20 14:26:47

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи