Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

О вреде магии

Белая и черная магия вредна потому, что белая или черная магия – не важно – это попытка силой воли человека поменять заведённый ход вещей в мире. Конечно, мы с Вами знаем, что своей  силой воли мы можем сделать очень многое, что мысль материальна – недаром существуют такие практики, как «трансерферинг реальности» и прочие, которые наверняка Вам знакомы.

Но тогда почему мы можем менять мир с помощью своей воли и действия, но не можем прибегать к белой и черной магии?

Всё потому, что белая и черная магия, как и ложь или воровство – это «кратчайший» путь к цели. Если Вы используете магические заклинания или магические обряды, Вы пытаетесь «срезать углы» и прийти к своей цели, не приложив труда, не пройдя определенный путь, не научившись чему-то, не потратив своё время.

Как и любой обман и нечестность, это сказывается на Вашей карме и перерастает в «кармический долг» - то есть, не только в этой, но и в следующей жизни Вы будете расплачиваться за «срезанные углы».  Как это работает?

Например. Жизнь человека развивается так, что он чем-то болеет. Допустим, отказывают почки. Он приходит к магу и просит его исцелить себя. Маг проводит магические обряды и произносит магические заклинания. Человек исцеляется при помощи черной или белой магии (напомним, что «цвет» не важен). Но – поскольку путь этот был неверный – исцелились почки, но отказали, например легкие, или – что ещё ужаснее - тяжело заболел другой член семьи. Так работают законы равновесия – ничто не получается «просто так», если сказать вслух какие-то магические заклинания.

Что надо было делать человеку в этой ситуации? Конечно, идти к врачу. И, конечно, менять свой образ жизни. В этом и была цель и если бы он достиг её именно так, то отработал бы свой кармический долг.

Считается, что наш жизненный путь – это наша карма, наша программа, наш труд, который мы должны выполнить для того, чтобы стать лучше. Считается, что труд сделал из обезьяны человека. Точно так же наш повседневный и каждодневный труд, который мы проделываем в течение жизни для того, чтобы достигнуть своих целей – это выполнение нашей кармы. Препятствия на нашем пути – это часть этого труда и этой программы, которую нельзя нарушать. Её можно только «отработать», и сделать это можно только честно – хотите Вы того, или нет.

Каждый раз, как Вы любым способом «срезаете углы», карма остается неотработанной. Сиюминутная выгода получена, а в перспективе – отработка кармы переносится на более поздний срок, образуется кармический долг. «Схалтурив», вы только продолжаете череду Ваших неприятностей и бед – ведь Вы так и не справились с этой бедой, Вы не заслужили её решения, Вы не трудились для этого – Вы просто «украли» это решение. Поэтому это испытание, этот кармический долг, Вам придётся пройти снова в той или иной, но уже более тяжелой, форме.

И хорошо, если отрабатывать этот кармический долг придётся только Вам. Но кармический долг может повториться в новой, неожиданной форме, и уже беда случается с близким и любимым человеком.

Именно поэтому, не только религия категорически запрещает пользоваться черной и белой магией, магическими обрядами или магическими заклинаниями. Специалисты Колизео не занимаются магией и не проводят магических обрядов. Люди, обладающие экстрасенсорными и парапсихологическими способностями, знающие о законах этого мира, предупреждают Вас: не воруйте собственное счастье – Ваша карма Вам этого не простит.

2014-11-20 14:56:44

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи