Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Парапсихология

Парапсихология оформилась как наука в начале прошлого века. Собственно, современная наука признаёт, что явления парапсихологии действительно существуют, далеко не всегда. Но начиналось всё так: ученые-психологи начали в лабораториях пытаться исследовать явления, которые до того наука отвергала совсем – чтение мыслей, телепатию, предчувствие будущего и прочие.

Собственно, с точки зрения «чистого разума» телепатии нет. Ведь её невозможно объяснить, и вообще это кажется странным. Тем не менее, явления телепатии имеют место, как и чтение мыслей – для примера возьмём феномен Вольфганга Мессинга, так как он достаточно хорошо известен.

Поэтому наука пока что робко, но пытается объяснить эти явления или же доказать их несостоятельность – чтобы не оставлять «белых пятен» в нашей картине о мире. Однако в области парапсихологии до сих пор остаётся много такого, что объяснить не получается. Например, как люди могут вести машину или ехать на роликах с глазами, завязанными плотной черной повязкой, через которую ничего не видно? Или с закрытыми глазами положить руку на предмет и определить его цвет? Или просто предсказать какие-то события, например, как Ванга?

Таким образом, парапсихолог – это психолог (и парапсихологи службы Колизео - это как правило люди, имеющие профессиональное психологическое образование). Но это психолог, который учитывает или умеет чуть больше того, что умеет и принимает в расчет просто психолог.

Например. Таролог делает для Вас расклад карт Таро. Всё, что он знает о Вас – это слышит Ваш голос, если Вы звоните по телефону или видит Вас, возможно, впервые в жизни, если Вы пришли на личную встречу, а также как правило, Вас просят назвать Ваше имя и дату рождения. И по раскладу карт таролог сообщает Вам, какой у Вас характер, или какие у Вас трудности, или что Вам было бы неплохо сделать в ближайшее время. И Вы понимаете, что речь идёт действительно о Вас. Как это происходит? Мы не можем это объяснить, поэтому это – парапсихология.

Экстрасенс – тоже парапсихолог. Но, как правило «ещё более необъяснимый». Однако, конечно, экстрасенса, парапсихолога или таролога нужно строго отличать от мага, колдуна, целителя, ведуна или ведьмы. Маги и прочие пытаются влиять на Вашу жизнь, производить ритуалы, искажать религиозные обряды – таким образом воздействуя (всегда в итоге негативно) на Вашу жизнь и Вашу удачу. Маг вторгается в Ваше информационное поле, взламывает его, замусоривает. Экстрасенс или парапсихолог НИКОГДА не будет этого делать, потому что знает: от этого жестоко страдает и карма того, кто это делает и карма того, кому это сделали.

Парапсихолог или экстрасенс просто получает информацию, если Вы об этом попросили. Парапсихолог даже не может сам получить эту информацию – нужно Ваше согласие. И дальше уже от Вас зависит, что лично Вы сделаете с этой информацией. Конечно, Вы можете попросить у экстрасенса или парапсихолога совет, который станет Вам помощью, поможет найти выход из ситуации. Но экстрасенс или парапсихолог никогда не предложит Вам «сделать всё за Вас», надо только сжечь лягушку в полнолуние и тогда Ваша жизнь сразу наладится.

Подводя итог, можно сказать что парапсихология – это наука о явлениях, которые трудно понять и объяснить, которые помогают получать информацию о мире, скрытую от посторонних глаз.

2014-11-20 14:54:22

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи