Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Помощь экстрасенсов по телефону

Живя в эпоху фантастического прогресса, мы быстро привыкаем к таким его благам, как телевидение, мобильная связь, интернет или телефон, и с удовольствием этим пользуемся. Но куда осторожнее относимся мы к тем новым видам услуг, которые предлагают нам современные технологии. Действительно, одно дело - увидеть собственными глазами, пощупать, померить товар в магазине, и совсем другое – заказать его, полюбовавшись картинкой на мониторе, или просто воспользоваться услугой по телефону.

Попробуем разобраться, в чем разница. Приобретая материальный, "физический" продукт, мы, естественно, желаем вступить с ним в понятный тактильный  контакт, проще говоря - все, что можно пощупать, мы хотим пощупать, все, что можно попробовать на язык, желаем попробовать. Но в том-то и дело, что услуги, которые предоставляют экстрасенсы, пощупать нельзя: белую магию не возьмешь в руки, а такую вещь, как биоэнергетика, не попробуешь на вкус. Вот и получается: от того, что ясновидящие, парапсихологи, толкователи снов и толкователи имен работают с Вами отдаленно, качество предоставляемых ими услуг не ухудшается,  так как  клиенты более расслаблены, чем при личной встрече.

Можно даже сказать, что эзотерика и телефон, эзотерика и интернет созданы друг для друга, поскольку в том и в другом случае мы имеем дело с материями вне пространства, вне расстояний и времени. И в том и в другом случае основным носителем информации является чистая энергия, а физические предметы выполняют лишь вспомогательную функцию. В средствах связи используются электричество и радиоволны, а экстрасенсы, нумерологи, парапсихологи, толкователи снов и другие эзотерики работают в области волн и полей, излучаемых человеческой природой. 

Более того, имеются веские основания утверждать, что в режиме телефонного общения снятие порчи, приворот на любовь или предсказание будущего являются не менее эффективными, чем и  при непосредственной встрече с экстрасенсом. Экстрасенс или астропсихолог  в непосредственном контакте по телефону или на личной встрече вполне способен оказать Вам существенную помощь. При этом для заговора на богатство, толкования имени или гадания на любовь ясновидящий или парапсихолог не нуждается в Вашем непосредственном присутствии. Вы можете рассчитывать на помощь консультанта, находясь на любом расстоянии от него.  

И вот я уже слышу Ваш восторженный возглас: "Нет ничего проще! Слава богу, в Сети множество сайтов, быстро и, главное, бесплатно предоставляющих гороскопы и производящих гадание! Вводишь свои данные и получаешь результат". Спешу разочаровать, снова взывая к Вашему логическому мышлению: постарайтесь-ка вспомнить, когда в последний раз Вы пользовались какими бы то ни было бесплатными услугами и получили ли удовлетворение от таких услуг? Бесплатные гороскопы составляет программа, бесплатное гадание он-лайн производит автомат, в принципе не способный отличить Вашу единственную во Вселенной индивидуальность от миллионов других.

Ваша жизненная ситуация сложилась так, что Вы нуждаетесь в помощи парапсихолога, астролога либо ясновидящего? Вы не имеете времени, в Вашем городе нет удовлетворяющего Ваши запросы специалиста? Вы не хотите, чтобы о Вашем визите к экстрасенсу узнали близкие, соседи или коллеги? Вам и не нужно никуда идти. Советуем просто поднять трубку и позвонить консультанту. Наши реальные, а не виртуальные, ясновидящие, астрологи, психологи и нумерологи отвечают на важные для Вас вопросы, помогают разобраться в жизненной ситуации, принять решение, определиться с выбором. Звоните в удобное для Вас время и получайте помощь.  

2014-11-20 14:45:50

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи