Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Ясновидение - дар или приобретение?

Очень многих людей волнует вопрос, почему некоторые люди обладают определенными способностями, а некоторые – нет. Почему кому-то присущ дар ясновидения? Играет ли роль наследственность одаренных людей? Как приобрести способности ясновидения? Давайте постараемся дать ответы на эти вопросы.

Ясновидение – это определенные способности людей, которые позволяют видеть то, что не могут видеть другие, воспринимать информацию на астральном уровне. К слову сказать, нет четкого понятия «ясновидения», потому как природа этого явления не изучена. Ученые пытаются найти ключ к разгадке тайны дара ясновидения десятилетиями, так и не получив четкого ответа на вопрос, что такое ясновидение – дар или приобретение? Но отрицать то, что ясновидящие  существуют – все равно, что отрицать то, что существуют одаренные или гениальные люди. Ведь природа этих явлений тоже не изучена.

Были проведены многочисленные исследования, в ходе которых выяснилось, что часть ясновидящих получили свой дар от рождения. В некоторых случаях играл роль наследственный фактор. Однако силы этих людей зависели от того, насколько они развивали в себе способности ясновидения.  Конечно, если дар ясновидения переходит по наследству и является врожденным, то это очень хорошо, однако без развития и тренировок способности ясновидения могут остаться на очень слабом уровне.

Также немалую долю одаренных людей занимают те, кто приобрели способности ясновидения в течение своей жизни. Например, в результате тяжелой болезни или благодаря природному вмешательству. Так, после удара молнии или пережитой клиническойсмерти люди начинали замечать, что у них появились определенные способности предвидеть будущее. Знаменитая Ванга приобрела дар ясновидения в 12-летнем возрасте, став жертвой сильного урагана. В результате она ослепла, но стала проявлять способности ясновидения. На кого-то оказала большое влияние смерть родственника, и в результате сильнейшей психологической травмы человек, переживший горе утраты, стал видеть то, что не дано видеть другим людям, приобрел дар ясновидения.

Однако, ученые, изучающие феномен ясновидения также утверждают, что способности к ясновидению есть практически у каждого человека. Только вот будут ли они развивать эти способности – другой вопрос. Например, женщины обладают очень сильным чувством – интуицией, которая по своему действию может напоминать способности ясновидения. И если заниматься над развитием этого чувства, то можно добиться потрясающих результатов, научиться предсказывать будущее, избегать жизненных трудностей. Помимо женщин хорошей интуицией обладают и многие мужчины, только они в силу своей психологии не обращают внимания на внутренний голос.

Сейчас существуют школы, в которых люди обучаются дару ясновидения. Надо сказать, что у этих школ огромный потенциал и есть хорошие результаты. Дело в том, что внутренние ресурсы людей очень масштабные, однако не все умеют ими пользоваться, прислушиваться к своему «я». Самое главное, если вы решили, что хотите приобрести способности ясновидения – это найти опытного наставника, который сможет передать вам часть своих знаний и умений. Не стоит забывать, что процесс обучения достаточно трудоемкий, он потребует огромных физических и душевных затрат от человека, полную самоотдачу. Вам необходимо будет, прежде всего, понять себя, свой внутренний мир, научиться управлять им и слушать свой внутренний голос. Запомните, невозможно приобрести дар ясновидения за один урок с помощью конкретного упражнения. Этому учатся и развивают свои способности на протяжении всей жизни, совершенствуя свои знания, несмотря на то, что человек может обладать определенными способностями с рождения.

2014-11-20 14:40:29

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи