Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Диагностика кармы

Диагностика карммы начинается с вопросов: "Где прячется в человеке карма?" Когда начнет реализоваться скрытая негативная карма?"  Попробуем ответить на эти вопросы.  Начнем, как всегда, с теории.  Для того чтбы приступить к диагностике кармы необходимо определить ее расположение.

По наблюдениям многих экстрасенсов, «видящих» и моему собственному опыту, негативный кармический багаж располагается в энергетическом коконе человека в виде темных областей различной плотности. Они могут быть в виде дисков, шаров, шлейфов и т.п.
Если условно человеческий кокон разделить двумя вертикальными плоскостями, делящими его на переднюю и заднюю, а также левую и правую полусферу, то человек, обладающий астральным зрением, увидит, что в каких-то полусферах этих темных областей больше, а в каких-то - меньше.
Эмпирически доказано, что если подобный темный «шлейф» или кармические следы находится в задней полусфере человека, то он является тем скрытым кармическим багажом, который ждет своего времени для реализации в будущем.

«Шлейф», находящийся в передней полусфере человека, эта тот кармический багаж, который активирован и готов к реализации в любую минуту.
А темные области, находящиеся в правой и левой полусфере человека – это кармические багажи, которые ожидают своей реализации в недалеком будущем.
Дело в том, что это деление на полусферы чисто условно и кармический блок, который начинает реализовываться, может иметь свои представительства во всех частях человеческого энергококона. Однако, из эмпирического опыта ясно, что именно «Шлейф», находящийся в передней полусфере человека, наиболее активен в своем проявлении, нежели другое области.

Большой у вас или маленький кармический багаж?

Конечно, читателю интересно, какой у него негативный кармический багаж и как его количественно определить и оценить.
Из математики известно, что если есть в пространстве некоторая область, то ее размеры и объем можно измерить. Если вы обладаете астральным зрением, то области кармических следов, которые представляют собой серые уплотненные области, можно замерить обычной линейкой и количественно определить их размеры. Подобная практика замеров размеров кармических областей известна давно и уже выведена некоторая закономерность между размерами области и тяжестью кармы. Статистически было определено, какой размер шлейфа имеет человек с «тяжелой», «средней» и «незначительной» отрицательной кармой.

На сегодняшний день, если размер «шлейфа» в горизонтальной плоскости превышает 1 метр,– это говорит о наличии у человека тяжелой кармы. Естественно, чем больше это превышение горизонтального размера кармического блока, тем тяжелее жизнь складывается у человека в этом мире, тем больше страданий он испытывает.
Если максимальный горизонтальный диаметр шлейфа располагается между 30 см и 1 м – то эту карму можно считать средней по тяжести. Как правило, у большинства людей кармические блоки укладываются в эти размеры.
Для человека, у которого кармические «шлейфы» не превышают 30 см., жизнь протекает достаточно спокойно и беззаботно, без тяжелых потрясений и неудач. Это говорит о маленьком отрицательном кармическом багаже. Такой человек, как говорят древние, живет заслугами прошлых жизней.

Есть, конечно, исключение из правил. Человеку, вставшему на Путь самосовершенствования, мешают даже такие маленькие каримические следы, размер которых лежит от 30 см. до 1 см. Чтобы не свернуть с духовного пути практикующему адепту необходимо, в результате работы над своими кармическики следами, для начала уменьшить свои кармические блоки до размеров, не превышающих 1- 0,3 см.
Конечно, по мере духовного роста практикующего адепта размеры негативных областей должны приближаться к нулю.
Такова статистика на сегодняшний день.

Как продиагносцировать нашу карму?

Уверяю вас, что для диагностики кармы, - определения тяжести вашей кармы, необязательно обладать астральным зрением, бежать к видящему экстрасенсу или обращаться к Лазареву.
На самом деле заняться диагностикой своей кармы может каждый.
Для этого достаточно научиться устанавливать связь со своим подсознанием и научиться общаться с ним. Ведь наше подсознание знает о нас все. Оно знает о наших будущих болезнях, симпатиях, об отношении к нам внешнего мира и т.п. И, конечно, ему известен наш кармический багаж негативных карм. Когда мы общаемся с кем–то из наших знакомых, сослуживцев или родственников, подсознание сразу определяет, кому мы кармически должны, а кто должен нам.
Остается самое сложное, а может быть и самое простое – установить связь со своим подсознанием.

Так как же связаться с подсознанием?

Очень просто! Для этого существует масса способов. Но самый постой способ - через идеомоторную реакцию, с помощью которой можно научиться разговаривать со своим подсознанием через реакции различных частей нашего тела. Частным случаем этого метода является применение, лозы, рамок или маятника.  Посредством этих методов можно определить, какого размера у вас «шлейфы» и определить силу тяжести кармического груза и его уровень.
Приведем краткий пример работы с маятником.
Подсознанию задают вопрос: «Какой максимальный размер имеет мой самый большой кармический блок?»
Затем, например, спрашивают у «маятника»: «Он больше, например 20 см.?»
Ждут качания маятника в той плоскости, где ваше подсознание отвечает либо «да», маятник качается в одной плоскости, либо «нет», маятник начинает качаться в другом направлении.

Если ответ «да», то задается следующий вопрос: «Он больше, например 30 см.?»
И т.д. до тех пор, пока качание маятника не начнется в направлении, которым ваше подсознание, через качание маятника, отвечает вам «нет».
Это, например, произойдет после того, когда вы зададите вопрос: «Мой максимальный размер кармического блока больше 60 см.?»
Теперь ясно, что подсознание говорит Вам, что размер кармического блока находится между 50 и 60 см.
Если мы хотим узнать более точно размер кармического блока, то можно уменьшить шаг и задавать вопрос своему подсознанию следующим образом: «Он больше, например 51 см., 52 см., 53см. и т.д.?» До того момента пока качание маятника не сменит направление с ответа «да» на направление означающее «нет».

Так вы можете с помощью вопросов и ответов совершенно точно определить максимальный горизонтальный размер вашего самого большого кармического блока.
Подобным же образом, если вам интересно, и у вас есть достаточно времени, вы можете посредством тех же вопросов и ответов определить размеры и местоположение всех остальных ваших кармических блоков и их количество.
Смею заметить, что в результате долгих экспериментов с людьми, совершенно не обладающих никаким «астральным видением», но освоившими методы идеомоторики, нахождение ими кармических блоков в 99% случаев точно совпадает с результатами людей обладающих «астральным видением».

2014-11-19 15:51:03

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи