Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Зачем работать с кармой?

1. При каждом воплощении человек снова и снова попадает в одни и те же ситуации, которые он не прошел в предыдущих жизнях. Он наступает на одни и те же грабли, правда с одним отличием - в последующих жизнях грабли становятся все более увесистыми и тяжелыми и удары этими граблями становятся все ощутимее.
Работая в области кармической психологии, я прихожу к выводу, что большинство людей «ныряют» из жизни в жизнь, повторяя одну и туже роль в одном и том же спектакле. Как в фильме «День сурка», когда герой просыпается каждое утро в один и тот же день и все события вокруг него идут по одному и тому же сценарию, и только он может их менять. К сожалению, в жизни это происходит точно также. Сколько миллионов жизней приходится воплощаться душе, чтобы правильно сыграть всего одну сцену жизни?!

Поэтому, первой задачей при работе с кармой является показать пациенту тот замкнутый круг ошибок, по которому он как белка в колесе бегает от рождения до смерти в каждом новом воплощении. Вторым этапом при работе с пациентом является помочь ему выработать правильное представление о действиях и их последствиях в данном конкретном случае.
Дело в том, что если человек реагируя на внешние события, делал неправильные выводы и как следствие совершал неправильные действия и повторял это из жизни в жизнь, то эти повторные «неправильные» действия прописывались у человека в кармическом теле как бессознательные реакции на подобные раздражающие ситуации. Подобные «автоматизмы» кармического багажа лежат в нашем подсознании. Поэтому наши психологические неосознанные, бесконтрольные со стороны воли и разума реакции на то или иное жизненное происшествие, опять идут по старому наезженному сценарию: опять как в фильме «День сурка», когда другие действующие лица каждый день как биороботы повторяют один и тот – же опыт с самими собой.

Что же делать? Как выйти из этого замкнутого круга? Даже если мы и начнем контролировать все наши действия и поступки, где гарантия что мы опять не вернулись к старому сценарию? Нам ведь так кажется, что так лучше из «прошлого опыта», - ведь других вариантов не было! И опять методом проб и ошибок? А на сколько реинкарнаций это затянется?
Поэтому, вторым важным этапом является выработка с пациентом нового сценария поведения. Для этого необходимо входить в банк памяти Вселенской школы обучения душ и брать там варианты подсказок для нового опыта. Это требует времени и сил, однако, игра стоит свеч! Лучше потратить здесь немного времени и сил, чем опять бегать по старым сценариям следующие тысячи реинкорнаций.
Далее следует практика прохождения с пациентом по этому новому сценарию или сценариям, которых может быть множество. В результате этой работы происходит размытие реинкарнационных стереотипов восприятия мира и поведения в различных жизненных ситуациях.

2. Работа с кармой в рамках кармической психологии - это не только борьба с кармическими стереотипами восприятия и поведения, это еще и обучение, причем обучение многоплановое. В результате этого обучения человек начинает более глубоко воспринимать все процессы, которые с ним происходят. Перед ним раскрываются новые горизонты и появляются безграничные перспективы внутреннего развития и реализации его истинных духовных потребностей. Хочу заметить, что эти его внутренние изменения в прямую сказываются на улучшении его материального благополучия и авторитета в обществе, в котором он живет.

3. И, наконец, самое последнее приобретение, которое человек получает в результате работы с кармой. Это улучшение его здоровья. У меня были случаи, хотя изначально запрос не стоял об излечении определенных физических недугов, когда у людей после нескольких сессий проходили различные заболевания, которыми люди страдали не один год.

2014-11-19 15:49:38

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи