Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Как вспомнить, кем я был в прошлой жизни?

Как считается в эзотерике и в древних восточных учениях, после достижения определенного уровня сознания человек может вспомнить свою прошлую жизнь или даже несколько предыдущих реинкарнаций. Если это действительно так,  получается, что вы могли жить в разных эпохах, в разных странах и городах, быть то женщиной, то мужчиной, аристократом или земледельцем. Вспомнить свою прошлую жизнь вы можете с помощью различных способов.

Будьте внимательны к своим снам, постарайтесь их запоминать. Некоторые ваши сны, особенно если они часто повторяются, могут оказаться воспоминаниями из вашей прошлой реинкарнации. Возможно, на ответ вас натолкнут какие-либо обрывки ваших снов. Также не исключено, что вы вспомните отдельные эпизоды или фразы из своего далекого прошлого. Если вы начнете собирать подсказки из сновидений, в результате может получиться картина или даже целый фильм о вашей предыдущей жизни.

Чтобы запомнить свой сон и получить в нем ответ на свой вопрос, перед засыпанием настройтесь на получение нужной информации. Закрыв глаза, мысленно перемотайте события прошедшего дня, затем предыдущего и т.д., как будто вы отправляетесь в прошлое в машине времени.О многом могут рассказать также ваши ощущения «дежавю». Например, вы впервые видите человека. При этом у вас может появиться необъяснимая уверенность, что когда-то вы его хорошо знали - может быть, это было в прошлой жизни? Также возможно, что вам покажется отлично знакомым какое-либо место, хотя вы находитесь там в первый раз.

От одной жизни к другой могут передаваться также некоторые склонности, привычки, таланты. Особенно если в вашей семье или в роду не имеется людей, которые также ими обладают. Наиболее это вероятно, если у вас есть к чему-то врожденная способность. Или, например, вы достаточно быстро (за месяцы или недели) можете разобраться в какой-то науке или науках, в то время как другим на это требуются долгие годы. Также попробуйте понаблюдать, нет ли у вас тяги к какому-то определенному городу или стране. Возможно, вы в прошлой жизни вы там жили, и вас снова тянет в эти края.Некоторые психотерапевты и парапсихологи, которые верят в реинкарнацию, считают, что в прошлых воплощениях часто кроются причины различных болезней, особенно нервного характера: страхи и навязчивые идеи, депрессии и т.д. Люди нередко испытывают непонятный страх перед предметами, которые когда-то послужили причиной их смерти. Водобоязнь может наблюдаться у тех, кто когда-то утонул в реке, клаустрофобия - у тех, кто в прошлой жизни был заключен в тюрьму, астма - у тех, кто был задушен, заболевания мышц и костей - у тех, кто в прошлой жизни получил травмы.

Одним из способов заглянуть в свое далекое прошлое является регрессивная терапия. Это метод, с помощью которого человек погружается в глубокий гипноз. С помощью регрессивной терапии сегодня можно излечить многие застарелые физические и психические недуги из прошлого. При этом с пациентами могут произойти положительные внешние перемены, а во время сеанса регрессивного гипноза могут выплыть наружу захватывающие дух истории.

Другой метод заглянуть в свою прошлую жизнь - с помощью биолокационной рамки. Успех этого способа связан с тем, что средства биолокации помогают выйти на различные уровни подсознания. Биолокационную рамку можно купить в каком-либо специализированном магазине, она может быть пластмассовой, деревянной или металлической. Также вы можете самостоятельно изготовить ее из орешника. Держа рамку в руке (левши - в левой, правши - в правой), следует задать вопрос и посмотреть, куда повернется рамка. Поворот к вам означает «да», в сторону от вас - «нет». Задавайте как можно больше вопросов, стараясь, чтобы они были подробными.

Вспомнить свои прошлые жизни можно также во время медитации. Для этого нужно идти глубоко внутрь себя и исследовать внутренний мир своего подсознания, где хранится память о прошлой жизни. При этом важно спокойно относиться к реинкарнации еще до начала медитации, чтобы беспокойство не стало препятствием в вашем внутреннем путешествии.

2014-11-19 18:10:06

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи