Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Белая магия

Мы с детства знакомы из сказок и мультфильмов с добрыми феями, волшебницами, чародеями, которые с помощью магических заклинаний могут помочь, осчастливить, сделать доброе дело. Это своеобразное выражение белой магии, ведь именно этот тип магического воздействия основывается на добре, желании помочь людям, вылечить их.

Белая магия не зря имеет такую окраску. В ее основе лежат светлые силы. С помощью молитв, различных заговоров белые маги пропускают всяческие болезни через себя, исцеляя хворь и страдание.

Главный принцип, который включает в себя белая магия – это не навредить человеку.

Основная задача, которую преследуют белые маги – исцелять людей, заряжать их силой и верой. Ведь истоки любой болезни – это слабость духа, негативные мысли, вылечить которые можно правильным словом, молитвой. Белые маги занимаются таким исцелением души. С помощью заговоров и наговоров они излечивают недуги страдающего, даруют ему новые силы.

Нельзя стать белым магом, прочитав определенную книгу, белой магией учатся на протяжении всей жизни. Белая магия, как любая другая – не прощает неточностей и ошибок, даже самых незначительных.

Существует очень зыбкая грань между магией добра, то есть белой магией и магией черной, разрушительной силы. Даже самый безобидный заговор может быть использован как в добрых целях, так и для злых помыслов. Поэтому в белой магии очень важно разделять цели, с которыми вы прибегаете к магическим ритуалам. Белые маги должны преследовать благородные цели и иметь чистые помыслы. Только так можно принести пользу и не навредить человеку. Причем действия белых магов должны приносить положительные плоды страдающему человеку, но при этом не навредить другим людям. Поэтому белая магия не занимается приворотами, отворотами, порчей, изменением судьбы и другими магическими воздействиями на посторонних людей. Она лечит, снимает сглаз, порчу и так далее. Именно поэтому слишком тонкая грань между белой магией и черной. Ведь порой, исцеляя какого-то человека, белые маги меняют ход судьбы, ведь высшие силы наслали болезнь на человека не просто так. Ответственность за такие магические воздействия будет лежать только на вас и абсолютно неизвестно, к чему это может привести в будущем.

Белая магия – это своеобразный духовный путь, путь очищения, прощения, добра и любви. Еще один принцип белой магии – к святому нельзя прикасаться грязными руками. Поэтому прежде чем заниматься белой магией, необходимо очистить свою душу, исповедаться. Белые маги ведут достаточно аскетичный образ жизни. Они не должны поддаваться соблазнам и искушениям. Духовными наставниками белых магов выступают божественные силы и ангелы, к которым белые маги обращаются во время молитв. Все обряды производятся только в светлое время суток, то есть днем. В своих ритуалах белые маги используют не только божественную силу, но и силу природы, то есть трав, воды, камней, растений, солнечную энергию.

Прежде чем решиться на обращение к белой магии подумайте, не нанесете ли вы непоправимый вред себе, своей судьбе. Вы должны взвесить свое решение, которое не должно иметь под собой никаких негативных последствий. Белая магия иногда справляется там, где медицина бессильна, например, в желании иметь детей, возможности отказаться от зависимостей, излечить неизлечимые болезни. Прежде чем обратиться к белым магам, обязательно отчистите свою душу от негатива, вы должны иметь чистые помыслы и душу.

2014-11-19 18:07:26

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи