Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Черная магия

При упоминании о черной магии, многим людям в голову сразу же приходят злые колдуны, демоны, которые крошат лягушачьи лапки и глаза дракона в большой чан с кипящей водой и произносят устрашающие заклинания. Так ли это на самом деле? Что же такое черная мания и может ли она принести вред человеку? Давайте разберемся в этих вопросах.

Для начала нужно понять, что черная магия однозначно существует. Называется она черной потому, что ритуалы проводятся в основном ночью, в темное время суток, а опираются магические заклинания на темные силы. Черная магия, в  отличие от белой, не исключает нанесения вреда человеку, наведения порчи, сглаза и других плохих воздействий. Черная магия может преследовать корыстные цели, вмешиваться в ход судьбы и наносить вред окружающим людям.

Но нельзя однозначно судить, что черная магия – это олицетворение зла. В черной магии нередко используются ритуалы, которые заимствуются в белой магии. Однако цель у этих ритуалов может быть различная. Черная магия нацелена не на духовную сущность человека, а на материальную. Поэтому, чаще всего люди обращаются к колдунам за помощью, чтобы достигнуть своей корыстной цели, например, приворожить другого человека, наслать порчу, чтобы отомстить обидчику, убрать соперника со своего пути.

Иногда желания человека причинить вред другим людям переходит в маниакальную идею, когда он готов на все, лишь бы нанести вред сопернику или сопернице. В таких случаях ничто не может остановить одержимого на пути в черную магию. Ненависть способна причинить вред не только вашему врагу, но и вам. Помните, зло всегда возвращается.

В магическом арсенале черной магии используются чаще всего человеческие волосы, фотографии, иголки и другие металлические предметы, воск, соль, вода, шерсть. Эти предметы активнее всего впитывают негативную энергию в себя, поэтому чаще всего принимают участие в заговорах и приворотах.  Немаловажную роль играют специальные тексты, которые произносятся во время ритуалов черной магии. Они составлены таким образом, что оказывают огромное воздействие на психику и подсознание человека.

Многих волнует вопрос, почему черная магия порой не имеет никакого действия? Почему привороты или порча не сбываются? Это может быть связано со многими причинами. Самая первая и опасная – это то, что вы обратились к непрофессионалу, человеку, который выдает себя за черного мага, и с помощью всяких завораживающих манипуляций вводит вас в заблуждение. Чем опасны такие непрофессионалы? Их опасность, прежде всего, заключается в том, что помимо того, что все зло, которое вы пытались наслать на другого человека, вернется и к вам и к этому горе-колдуну, только потому, что зло всегда возвращается. Другая опасность заключается в том, что помимо желаемого результата «колдун» может совершить непростительную ошибку в проведении ритуала, которая вызовет огромные последствия для вашего здоровья, физического и психологического состояния. Третье последствие – вы просто капитально облегчите свой кошелек, потому что главная цель, которую преследуют мошенники – это ваши деньги.

Только не думайте, что обратиться к настоящему колдуну, который владеет черной магией – менее опасно. Дело в том, что энергетика зла очень сильная. Вся ненависть, изложенная вами в магическом ритуале, может вернуться к вам в троекратном размере. Кроме того, существует другая опасность. Дело в том, что магия необратима. Через какое-то время вы можете забыть про своего обидчика или даже простить его, но отменить свое колдовство будет очень трудно. Это может привести к мукам совести и в некоторых случаях даже к желанию покончить с собой в связи с тем, что вы натворили. Еще один немаловажный опасный фактор черной магии – за грехи родителей чаще всего несут ответственность их дети и внуки. Поэтому, прежде чем обратиться к черной магии за помощью тщательно взвесьте все плюсы и минусы, подумайте, приведет ли вас черная магия к положительным результатам.

2014-11-19 18:02:37

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи