Пожалуйста, введите Ваше email, указанный при регистрации. На него Вы получите ссылку для восстановления пароля.

8-800-333-55-17
Звонок бесплатный для всей России

Каббала денег

Мистическое учение Каббалы на сегодняшний день признано наиболее популярным. Его изучают и им предпочитают заниматься политические деятели, поп-звёзды, учёные, врачи, бизнесмены, учителя и т.д.

Для кого-то учение Каббалы является духовной практикой, а кому-то она помогает познавать принципы менеджмента и разрабатывать маркетинговые стратегии.

Со слов заинтересованных слушателей, Каббала даёт не только ответы на вопросы мироздания, но и помогает познать путь успешного зарабатывания денег, предлагая при этом "эффективный инструментарий для достижения успеха".

Автор книги «Каббала денег», Нилтон Бондер, смог точно подчеркнуть наблюдения мистиков и раввинов, считающих бедность трагедией. В комментариях к Торе было замечено, что сложив всю боль и несчастья этого мира на одну чашу весов, а бедность на другую, стрелка весов склонится в сторону бедности.

Чтобы что-то изменить в данном положении, человек должен сам научиться понимать и создавать максимум богатства. По мнению раввинов, рыночные условия в создавшемся положении являются идеальным вариантом для обогащения.

В своём творении "Каббала денег" Нилтон Бондер смог объяснить и показать доступным языком все экономические рекомендации, заложенные в учении Каббалы, которые должны быть направлены на эффективное управление капиталом, а также нацелены на обогащение каждого верующего человека.

В «Каббале денег» ставится упор на то, что под богатством и рынком подразумеваются накопление и взаимодействие ресурсов одновременно сразу в четырёх известных измерениях.

Такое невероятное утверждение, что обогащение имеет предел, при ближайшем изучении оказывается вполне справедливым и обоснованным. Обогащение души ограничено обогащением тела, чрезмерные телесные и чувственные ощущения способны опустошить наш духовный мир.

Из всего перечисленного можно сделать единственно правильный вывод: предел богатства можно найти только лишь в той точке, в которой изобилие является причиной духовного объединения.

Кстати, "Каббала денег" помогает осознать и предел бедности. По мнению этой уникальнейшей науки, каждому живущему на Земле при рождении было дано для безбедного существования определённое количество средств – parnasah.Эти средства у человека забрать не может ни кто, они не подвластны даже силам зла.

Кстати, в parnasah учтены все жизненные невзгоды и потери человека. "Каббала денег" учит, что человек при рождении наделяется особой внутренней силой - segulah (сокровищем). Эти сокровища при жизни могут проявиться в виде деловой хватки или удачи, не в зависимости от сознательно принятых решений определённой личности. Распознать Segulah можно только лишь обладая интуицией.

Например, нередко жизненные ситуации ставят бизнесменов перед принятием серьёзного ответственного решения, но часто такие решения принимается интуитивно, не осознавая основной причины. Тем не менее, в конце концов, данный бизнесмен добивается успеха, и подтверждает своим примером существование segulah.

Автор книги "Каббала денег" предупреждает нас о том, что мы очень часто не осознаём трансформацию материальных богатств из доли других измерений. Важно понимать, что чем реже мы это делаем, тем лучше для нас самих.

Всё это говорит о том, что каждый из нас обладает мерой средств к существованию и не следует трогать запасы из других, неподвластных нам миров. Конвертируя в материальные блага  трансцендентальную, духовную и материальную энергию мы в конце концов будем поставлены перед выбором использования большей части своих средств на устранение скудности в других неподвластных мирах.

Чтобы справиться с личным саморазрушением, духовным обнищанием, депрессией, необходимо задуматься о тех ресурсах, которые требуется вложить рынку, а затем научиться распределять наши средства в других мирах.

2014-11-20 12:58:59

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, Вы должны быть зарегистрированы на сайте
Интересные статьи